» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

我真挺服任天堂的NS。

posted by wap, platform: iPhone
不得不说现在主机界一哥就是索尼了吧,前几天去游戏店买了台PSV2000,看到有个高中生穿着校服在买PS4,看的出为了买机器也攒了一阵子钱,现金零钱混着微信支付交钱抱了台国行PS4,就为了战神4。反观老任这边NS,游戏除了第一方能看,剩下不是4399就是冷饭,就这样机器还卖的挺好,NS确实不是掌机,太大了,要拿出去还得背个包,以手机为例超过5.5寸就有点不方便了,大庭广众下玩就跟拿了块瓷砖。作为主机性能不行,枪车球没有,其实如果做的小一点可以容易便携,主机模式在底座上集成些GPU之类的可以提升性能,价格再稍微贵一点,起码以后GTA,大表哥2,巫师这样的游戏可以有NS版,不过瞧NS版fifa 的表现估计难了。

本帖最近评分记录
  • yingxianma 激骚 -1 版务处理 2018-5-1 09:10
  • lencil 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-4-30 16:45

posted by wap, platform: Android
看不出来楼主想表达什么

LZ的中心思想大概是“switch这么垃圾的主机居然真的有人买,任天堂让人不明觉厉”吧

posted by wap, platform: Android
楼主怎么现在还买psv?

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-4-30 15:33 发表
废话

PSV性能比NS强多了

posted by wap, platform: iPhone
这台机器相当于任天堂第一方火力全开模式,以往任天堂的游戏会被家用机和掌机瓜分,现在全部集中在ns上,最后究竟能卖多少,拭目以待吧

高中生买ps4

买psv
的莫非是。初。。?

引用:
原帖由 @leyoung  于 2018-4-30 15:33 发表
没有替代品,出去时候手包或者裤兜里一揣,随时拿出玩一阵,手机上那些游戏也太垃圾了。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-30 15:43 发表
高中生买ps4

买psv
的莫非是。初。。?
想多了,初中生就买NS了。

高中生心想:这年头还有人买停产的PSV。。。

这优越感爆屏而出

我来总结下楼主中心思想,初中生玩ns,高中生玩ps4,成熟稳重工作人士玩psv
本帖最近评分记录
  • ganak 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-4-30 20:52

引用:
原帖由 @nikito  于 2018-4-30 15:57 发表
这优越感爆屏而出

我来总结下楼主中心思想,初中生玩ns,高中生玩ps4,成熟稳重工作人士玩psv
并不是,一直都喜欢PSV,出去好携带,床上可以当手柄串流用,1000用的有点年长,就卖了换个2000。

现在买psv是不是2018年入国军?

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-4-30 15:33 发表
因为楼主凑的钱只够买PSV

现在买PSV嘲讽NS?看不懂

69 12345
发新话题

官方公众号及微博