» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 山灵M0入手,简单说一下(内测更新ldac接受!)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-26 20:17 发表
还是要自己放进去的意思么。。
对,我只是测试一下,从来不看的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-26 20:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
对,我只是测试一下,从来不看的
所以我想说。。。如果小体积的也能有安卓系统多好。。orz。。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-26 20:24 发表
所以我想说。。。如果小体积的也能有安卓系统多好。。orz。。
nono,千万不要安卓系统,纯粹的walkman最棒了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-26 20:24 发表
所以这玩意的一大卖点就是做手机的蓝牙耳放。想用手机的各种音乐app时就当耳放用,脱离手机时又是个极度小巧的播放器。想享受更高音质时又可以用这玩意再接一个比较高阶的DAC耳放。
是一个挺万能的终端。

今天收到M0后,发现蓝牙输出爆音严重,还发了音频求证。
后来有个朋友说测试了十几次都没有问题,于是我试着初始化了一次机器,没想到问题就解决了……
看贴吧还有一哥们有类似的情况,也是机器一开始声音不对,折腾了一阵突然好了。
机器拿到手后我没设置过音效,基本都用默认设置,于是熊猫开始研究了……

最后发现,这是一个BUG!
重现办法如下:机器初始化后,先打开蓝牙,并且设置ldac音质优先。
然后配对蓝牙耳机,此时声音一切正常。
关闭蓝牙耳机,插入有线耳机,播放一下声音,这个时候也正常的。
最后,你再次打开蓝牙耳机,连接后就会发现声音不对了,爆音严重!
所以,这个BUG就是当你同时连接有线和无线耳机时,蓝牙输出会产生奇怪的变化,导致从此声音变得不正常。

解决办法就是如果只听蓝牙耳机的话,不要插有线。
当然以后固件更新会解决吧?

posted by wap, platform: iPad
LZ有二手的要出么?

就不能有个前端支持下app么 下歌很麻烦啊现在

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2018-4-26 11:59 发表
就不能有个前端支持下app么 下歌很麻烦啊现在
手机不就是转盘嘛,手机用LDAC传给M0播放就好了

posted by wap, platform: 小米
做蓝牙接受连接手机有没有延迟?我自己去siva试延迟爆大超过1秒,贴吧的人说没有,是正式版改进了么?

posted by wap, platform: Android
也就听听音乐吧,我连电脑打cs枪口出了大概一秒才听到声音,照这样估计挂了才能听到刀声……很奇怪的是很多年前买的dell bh200耳机到没有那么大的延迟就是声音不好听

引用:
原帖由 @hikari34  于 2018-4-27 08:54 发表
做蓝牙接受连接手机有没有延迟?我自己去siva试延迟爆大超过1秒,贴吧的人说没有,是正式版改进了么?
蓝牙接受暂时只有sbc

续航不容乐观,随机播放flac、hires、dsd,音量40,没撑过8小时,具体时间等待第二次测试。当然这些资源比较耗电,官方宣称的15小时是低码率mp3的话,缩短一半也不奇怪。

Posted by: OPPO X9007
从功能上来说,蓝牙接收不支持aptx,不支持通话,用来连接手机的话不太合格

楼主,这个音质比A35/A45要好吧?

那么比ZX300一耳朵差距?

引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾  于 2018-4-27 14:17 发表
楼主,这个音质比A35/A45要好吧?

那么比ZX300一耳朵差距?
300没用过3.5,现在手头也没300了。
这个推力比较大

发新话题

官方公众号及微博