» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

阻止labo普及的最大障碍绝壁是房价……

posted by wap, platform: iPhone
我现在买东西都自动先按体积折算成房价,有些东西算算要几万就缩了。
这次labo看了实物大小突然就没兴致了,而且拼起来似乎还挺麻烦的,原来以为15-20分钟搞定,结果拼个钢琴也要3小时?
再加上没中文,突然就不想买了……日本人房子小,估计也会影响销量吧

posted by wap, platform: iPhone
3小时拼个纸壳儿不至于吧,我宜家电视柜都拼出来了

稽核有机器人的开箱,拼装差不多用了一个小时

三小时明明是优点,到你这成缺点了……

同价位能买lego一中号机械了,要是没那个禁玩我觉得所谓拼装乐趣就是噱头了,三小时打消了我的顾虑

任天堂本来就是针对小孩子这种冲动型消费群体

该买的还是会买

你这理智型消费也不会成为现在社会的主流

就买了和小孩子一起消磨时间,巴不得时间长一点。

说实话lz不买我是不信的

熊猫最后会因为labo提一套房子我是相信的
本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 我很赞同 2018-4-21 20:36

等我孩子完全可以自己动手在我指导下能独立完成时我会给他买一套的233

LABO其实对空间要求不大

因为它不像VR要完整定位
只看你的相对位置变化

比KINECT好多了

麻烦的是组装好了没地方放

隔一周这帖标题更新为:为了将来和儿子同乐玩labo,新购入房产一套。

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-4-21 08:19 发表
任天堂本来就是针对小孩子这种冲动型消费群体

该买的还是会买

你这理智型消费也不会成为现在社会的主流

楼上这每个纸板子都有580?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @md2  于 2018-4-21 10:00 发表
LABO其实对空间要求不大

因为它不像VR要完整定位
只看你的相对位置变化

比KINECT好多了

麻烦的是组装好了没地方放
就是堆放空间呀,游玩时的空间是可以时分复用的,不玩时自然可以给别的任务使用。堆积空间可不是。

的确有小孩的一起玩应该不错,房子真心买不起……

完美解决了,买了扔公司,yeah!

32 123
发新话题

官方公众号及微博