» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] gpd xd plus好用吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @djsdbzs  于 2018-4-23 17:05 发表
还有XD2呢?
代号而已,应该会有

我准备入个xd plus了,看起来 想玩儿的都可以玩儿了,试试arch

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2018-4-24 10:39 发表
代号而已,应该会有
据说,年内没有

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2018-4-24 11:11 发表
据说,年内没有
肯定没有,应该在明年

引用:
原帖由 chenyudill 于 2018-4-23 13:07 发表
以前用过gpd xd,觉得还不错,安卓上的各类模拟器相对比较完善了使用也方便。psv上的sfc等很多模拟器效果还不太好,有很多问题,觉得还不如new3ds上的模拟器稳定。各人喜欢吧,这个plus跑分比老版翻了一倍,性能提升 ...
请问GPD-XD玩PS1模拟器的效果如何?和PSV的PS模拟器比起来如何呢?

引用:
原帖由 darkccc 于 2018-4-28 15:37 发表

请问GPD-XD玩PS1模拟器的效果如何?和PSV的PS模拟器比起来如何呢?
这个就是个安卓,配置都是当代的处理器,性能都是PSV的数倍,跑PS都能搭配openGL插件实现贴图过滤以强化效果
本帖最近评分记录
  • darkccc 激骚 +1 感谢分享 2018-4-29 15:31

引用:
原帖由 darkccc 于 2018-4-28 15:37 发表

不考虑画质,原始分辨率玩没问题,用插件开多倍分辨率,画质很好,接近DC,但是不能满帧,比较卡
本帖最近评分记录
  • darkccc 激骚 +1 感谢分享 2018-4-29 15:31

谢谢楼上二位,看来PSV真的可以放弃了,出差玩的话,国产机反而好。
买新不买旧的话,还是考虑GPD XD的Plus版吧。

既然是安卓系统,用手机+飞智wee比这个好多了吧,835的手机跑ngc都没问题。

这个安卓gpd优势在哪些方面?

引用:
原帖由 @bazinga  于 2018-4-30 00:21 发表
既然是安卓系统,用手机+飞智wee比这个好多了吧,835的手机跑ngc都没问题。

这个安卓gpd优势在哪些方面?
优势在于它是个掌机,开机就玩,不用既给手机充电,又给手柄充电,还需要连接。而且电量6000ma,很持久。

引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2018-4-30 00:42 发表
优势在于它是个掌机,开机就玩,不用既给手机充电,又给手柄充电,还需要连接。而且电量6000ma,很持久。
明白了,感觉优势不是很大,wee充一次电可以玩70-80小时,黑武士两节南孚可用半年。除了第一次配对后只要打开手机蓝牙就自动连上。玩游戏手机点个图标就进模拟器。也很方便。还有性能加成。可能gpd更有掌机的感觉,这个是替代不了,也不会收到来电骚扰

安卓掌机的优点就是不用担心手机电量问题,而且这个机子手感还是不错的,而且本体电量比较大,续航也很可观。

就舍不得把屏幕做大点

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2018-5-4 08:25 发表
就舍不得把屏幕做大点
啥时候用835以上,屏幕有6寸,就可以入了

其实我挺喜欢 XD 1代的,最大的缺点是PSP不完美,没有SS和PS2比较遗憾,但是下ROM方便,各平台游戏集中整理,还有各种社区里分享的金手指和存档什么的,对我这种平时玩游戏的时间少,又喜欢玩老游戏的人非常合适。

发新话题

官方公众号及微博