» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 《真三国无双8》白金,这个游戏很恶心

10万人确实麻烦,还有射箭那个,正常打下来,解开全会战了离这两个要求的数字也差得有点远
10万人我是刷的赤壁之战,吴军会在整个长江战场沿线布满弓箭手,一路杀上去一次就有好几千的量

这蜘蛛侠设定是真的弱智

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 雨鸟 于 2018-4-17 15:51 发表
10万人确实麻烦,还有射箭那个,正常打下来,解开全会战了离这两个要求的数字也差得有点远
10万人我是刷的赤壁之战,吴军会在整个长江战场沿线布满弓箭手,一路杀上去一次就有好几千的量
是的,在这里还可以刷骑马杀人的奖杯。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-4-17 15:09 发表
steam上差评如潮的为数不多的游戏
确实是相当渣……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2018-4-17 15:51 发表
我刷赤壁弓箭手才1000多人,不知道为什么,是不是我走的路线短了

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏我预购了数字豪华版,结果没法容忍到玩完教学关……

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2018-4-18 22:10 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏我预购了数字豪华版,结果没法容忍到玩完教学关……
这不就是浪费了啊

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-4-18 09:16 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
我刷赤壁弓箭手才1000多人,不知道为什么,是不是我走的路线短了
不光是江边,稍微往里面走一点也有很多人,另外杂兵会逃跑,割的时候也要注意

还有后面一点的剧情,在蜀国这边栈道上也会很好刷,密密麻麻的全是草等着收割

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2018-4-18 23:26 发表

这不就是浪费了啊
这也是我第一个浪费掉的PS4游戏。。。但真是没法接受
我的普通版PS4,画面差,帧数低(我已经是不注重帧数的玩家了),打击感无。。。。

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2018-4-19 10:40 发表

我的普通版PS4,画面差,帧数低(我已经是不注重帧数的玩家了),打击感无。。。。
确实PRO表现要好很多,普通版玩着有点遭罪,我双机,两个家,玩起来感受特别明显,第一次觉得买PRO买对了就靠这游戏

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2018-4-19 10:40 发表
我也是普通版,好几年了就是这个游戏给我的视觉体验最差,人家《刺客信条起源》是怎么做出来的?我就算今年升级Pro也不会是因为给这个破游戏面子,虽然我还是忍着痛苦白金了😂😂

那我进来问一下,对于7和8都没玩过的人,到底玩那一作比较好

引用:
原帖由 Jennety 于 2018-4-20 09:02 发表
那我进来问一下,对于7和8都没玩过的人,到底玩那一作比较好
不用犹豫,7。

无双系列虽然动作性有反复,但剧情质量一直是慢慢提升的。

但8的剧情已经连开倒车都算不上了,基本就是0。

而且音乐支离破碎的惨不忍睹,到现在为止还没有一首曲子入耳,这在以前简直是无法想象的。
本帖最近评分记录
  • Jennety 激骚 +1 恭喜发财 2018-4-20 10:48

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2018-4-16 15:52 发表

没办法,无双正统续作我必须白金
是真爱

发新话题

官方公众号及微博