» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

328i终于10万公里了!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @waller  于 2018-4-16 16:08 发表
LZ真能开,和LZ差不多时间买的,才5万多公里。不过也是一切完好,连气门室盖渗油的通病都没遇到,除了冷机哒哒哒这个烦人的声音外,没啥抱怨的,看来慕尼黑产真的有加成?
你接下来准备买什么车?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-4-16 16:47 发表
产地是不是米国?
他的x3可能是,我的是国产

引用:
原帖由 planar 于 2018-4-16 14:49 发表

+1····我7万多公里了,上周缺缸了才换了火花塞和点火线圈。233··············
点火线圈换下多少钱?   我65000KM的时候也缺缸了  换了火花塞就OK

我x3 28i开了6万公里三年前卖了,大小毛病一个没有

posted by wap, platform: iPhone
我老婆的218敞篷是德国产的,目前两年,我要看看能开几年不出问题

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-4-16 14:47 发表
一直听大家的只做保修手册里面的,什么油路清洗发动机保养都不做,连变速箱油也不准备换了,而且从没用过汽油添加剂,目前均速31,油耗8.2。

我那个时候只有2年保修,本来准备在出保前出一万多再买个2年保修,后来waller说没必要,果然省钱了。
我在4s现在也都是做的A保 没做过B保,已经4W公里了 就自己买过刹车皮在外面换了
鉴于我换了这么多东西我是准备今年到期前买个第三方延保了....反正才8000左右又可以保5年的重要部件
我车子油耗现在是13个左右

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-4-16 16:47 发表
产地是不是米国?
是不是米国质量差?

保佑我的225德国产不出问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-4-16 16:48 发表
你接下来准备买什么车?
取决于肉身fanqiang能否成功。暂时先不考虑车的事儿了

引用:
原帖由 尤娜 于 2018-4-16 17:14 发表

点火线圈换下多少钱?   我65000KM的时候也缺缸了  换了火花塞就OK
一下忘了,找了个朋友的修理店换的。。。233!

气缸盖渗油我的也有,先懒得管了!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-4-16 14:43 发表
现在没办法换了,已经离婚参加摇号了,好多现在都是7成首付或者全款摇号了。

准备再开个几年换下一代的3旅算了。
最近摇号的房子。。。瞎了

重了

6年已经赚2年了。宝马水温高,确实容易老化一点

posted by wap, platform: Android
雷克萨斯车主路过,车除了保养以外还要修?

上次宝马4s的人说宝马车几年后必漏油(渗油?)

看来也不是绝对的啊

330开了2年多了,p问题也没有

发新话题

官方公众号及微博