» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

328i终于10万公里了!

posted by wap, platform: 小米NOTE
昨晚泥潭坏了发不了!前面9万差不多4年多就开到了!

当初首发买的已经6年了,保养都是4S做的,每年买保险送的自己好像就总共才花了几千!

除了一开始座椅锈之外,大小毛病一个没有!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可以换车了~~~~~~~

G30走起?

posted by wap, platform: iPhone
楼主运气不错,我的已经换过一次报警器,之前后车灯盖子脱胶直接换了个车灯,昨天刚把发电机给换了,还有底盘的一个橡胶套件,昨天又检查出我的电子档把不显示档位了,下个礼拜又得去把电子档把给换了 然后今年8月我的保修期就到了

本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-16 14:45

恭喜,德国原装版果然有质量加成。

posted by wap, platform: iPhone
我的坏了真空泵和两个什么传感器
换了一切正常到现在
一万五公里才想得起去换次机油
平时各种地板油

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @狗娃  于 2018-4-16 12:14 发表
可以换车了~~~~~~~
现在没办法换了,已经离婚参加摇号了,好多现在都是7成首付或者全款摇号了。

准备再开个几年换下一代的3旅算了。

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-4-16 13:32 发表
楼主运气不错,我的已经换过一次报警器,之前后车灯盖子脱胶直接换了个车灯,昨天刚把发电机给换了,还有底盘的一个橡胶套件,昨天又检查出我的电子档把不显示档位了,下个礼拜又得去把电子档把给换了 然后今年8月我的保修期就到了

一直听大家的只做保修手册里面的,什么油路清洗发动机保养都不做,连变速箱油也不准备换了,而且从没用过汽油添加剂,目前均速31,油耗8.2。

我那个时候只有2年保修,本来准备在出保前出一万多再买个2年保修,后来waller说没必要,果然省钱了。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-4-16 13:44 发表
恭喜,德国原装版果然有质量加成。
标杆质量的确可以,不过这话不能说,赶紧收回。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-4-16 14:47 发表
一直听大家的只做保修手册里面的,什么油路清洗发动机保养都不做,连变速箱油也不准备换了,而且从没用过汽油添加剂,目前均速31,油耗8.2。

我那个时候只有2年保修,本来准备 ...
+1····我7万多公里了,上周缺缸了才换了火花塞和点火线圈。233··············

恭喜,可以考虑换车了

引用:
原帖由 @planar  于 2018-4-16 14:49 发表
+1····我7万多公里了,上周缺缸了才换了火花塞和点火线圈。233··············
5万就应该换火花塞了啊!

楼主只是运气好,我修车碰到X3车主,修了三四次了,一次花了两万多,一次花了四万。我才九万多公里,已经召回三次,维修三次,花费三万多了

LZ真能开,和LZ差不多时间买的,才5万多公里。不过也是一切完好,连气门室盖渗油的通病都没遇到,除了冷机哒哒哒这个烦人的声音外,没啥抱怨的,看来慕尼黑产真的有加成?

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2018-4-16 15:53 发表
楼主只是运气好,我修车碰到X3车主,修了三四次了,一次花了两万多,一次花了四万。我才九万多公里,已经召回三次,维修三次,花费三万多了

产地是不是米国?

31 123
发新话题

官方公众号及微博