» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

光荣大航海时代这个系列为什么衰落了?

posted by wap, platform: Android
234三代各有特色,也就那个年代的游戏商才有这本事

老早就出了大航海online了,宣告这个系列终结。

没人买,有多少人嘴上说着喜欢slg但是从来不买,无双没盗版所以被迫买了无双的。

大航海4、太阁4、太阁5、战舰炮手2都出了psp版,大航海4还有nds版,谁买了?

第一次看到大航海时代2的介绍是当时的电软.一直朝思墓想,当时手头只有MD机.大航海2的MD卡实在太贵了.光荣的游戏又都那么贵。找老婆软磨硬泡了很长时间.终于答应到上海去买一套SFC的磁碟机,玩上了大航海2。没日没夜的玩.天天对照世界地图跑船做生意。后来有一天到我们当地的新华书店去办事.看到里面的工作人员用电脑在玩中文版的大航海2,回家的感觉就像得了相思病一样.茶不思饭不想吧,后来终于不顾一切的拥有了属于自己的第一台486电脑。当时我上班的工资每月是200元左右,我结婚的时候所有的积蓄是五千元。SFC磁碟机一套3000左右,还不包括到上海去的路费和花销。486一套大概是4800左右,后来又买了一台索尼的光驱800。看到LZ说大航海,小小的感慨了一下。
PS:当时组装的MD是700左右.和一台洗衣机的价格差不多。结婚的时候买了MD,然后就没有买洗衣机了。我都不知道我老婆当时是怎么忍受我的。

本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-4-4 09:50
  • seek 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-4 02:04
  • 乐克.乐克 激骚 +1 感谢分享 2018-4-3 19:00
  • apple 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-3 18:48
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-3 16:21

销量很惨,太小众了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @睡不着  于 2018-4-3 11:40 发表
第一次看到大航海时代2的介绍是当时的电软.一直朝思墓想,当时手头只有MD机.大航海2的MD卡实在太贵了.光荣的游戏又都那么贵。找老婆软磨硬泡了很长时间.终于答应到上海去买一套SFC的磁碟机,玩上了大航海2。没日没夜的玩.天天对照世界地图跑船做生意。后来有一天到我们当地的新华书店去办事.看到里面的工作人员用电脑在玩中文版的大航海2,回家的感觉就像得了相思病一样.茶不思饭不想吧,后来终于不顾一切的拥有了属于自己的第一台486电脑。当时我上班的工资每月是200元左右,我结婚的时候所有的积蓄是五千元。SFC磁碟机一套3000左右,还不包括到上海去的路费和花销。486一套大概是4800左右,后来又买了一台索尼的光驱800。看到LZ说大航海,小小的感慨了一下。
PS:当时组装的MD是700左右.和一台洗衣机的价格差不多。结婚的时候买了MD,然后就没有买洗衣机了。我都不知道我老婆当时是怎么忍受我的。
大航海时代2你就有老婆了,你是我坛第一个年龄上50的人。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2018-4-3 11:37 发表
大航海4、太阁4、太阁5、战舰炮手2都出了psp版,大航海4还有nds版,谁买了?
我有大航海时代1的正版FC黑卡。

OL版内容超多的,我觉得活得也还算可以,只玩234的遗老就不要瞎喷了。当然5这个页游必须死。

光荣在过去只会做历史策略时是用心做游戏的厂商,现在是迎合市场做快餐垃圾的黑心店

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡不着  于 2018-4-3 11:40 发表
叔叔太厉害了

posted by wap, platform: iPhone
其实ol出来的时候国内期待度挺高的,但是找了个垃圾代理商在国内搞烂了,好像管理人最后卷款跑路了

我喜欢3代,ol也是大量借鉴了3代

引用:
原帖由 黑色咖啡 于 2018-4-3 12:35 发表
其实ol出来的时候国内期待度挺高的,但是找了个垃圾代理商在国内搞烂了,好像管理人最后卷款跑路了
国服换过四五个代理,现在还活着呢,不容易

被网游毁掉的单机系列

转做网游还算成功,结果网游不行以后也没人再做单机了

发新话题

官方公众号及微博