» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[玩具模型] 关于淘宝上的mk44和mk43

posted by wap, platform: iPhone
我先申明啊,这个帖子完全没有别的意思,包括之前的av帖,我也是看了蓖麻的帖子觉得好,才在tb找的,买到以后来论坛分享一下,结果到某些人嘴里变成故意气蓖麻了,真是莫名其妙喵喵喵啊。

好了,说正事,那个钢铁侠太帅了,有点想买。tb看了一圈,有一家是2780+1180在卖,加在一起也不到4000,似乎比蓖麻预定还便宜?这里面有什么猫腻么?还有一家店有带保/不带保两种,又有啥区别?

谢谢解答。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ht的,1:6
ka的,1:9
直观区别就这样。建议直接上ht

不同牌子,至于各自的优点缺点,请百度相关的评测。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shizuku  于 2018-4-2 13:48 发表
ht的,1:6
ka的,1:9
直观区别就这样。建议直接上ht
哦哦 型号不一样啊
1:6的大概多高?家里地方不大哎

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-2 14:02 发表
哦哦 型号不一样啊
1:6的大概多高?家里地方不大哎
小半米吧,楼下有帖

引用:
原帖由 @shizuku  于 2018-4-2 14:25 发表
小半米吧,楼下有帖
问了下60-70公分
放弃了

熊猫要入电影兵人坑??ht的东西大多数都是预定为主,现货大多都涨上天,而且收不够一“套”没意思

简单来说就是 大坑

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-2 14:53 发表
问了下6070公分
放弃了
你肯定不知道有一种 叫 亚克力展示盒的东西

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-4-2 16:07 发表
你肯定不知道有一种 叫 亚克力展示盒的东西
家里有…… 不跳了不跳了回去老老实实拼乐高

另外去 百度 ht吧学习一下
注意查一下黑店,然后钱到位,就没啥好说了

不跳了……

不要买ka的,上ht

ht现在价格太高了……只能安慰自己以后其他的反浩克ht肯定也会出
迪士尼小镇的官方店会有正常价货吗?

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2018-4-2 19:17 发表
ht现在价格太高了……只能安慰自己以后其他的反浩克ht肯定也会出
迪士尼小镇的官方店会有正常价货吗?

前周去迪斯尼小镇 刚问过 MK44 不会有货了
当然未来如何,谁也说不准

HT的反浩克等了2年多,年初刚到手,大的吓死人

25 12
发新话题

官方公众号及微博