» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

别的都好理解,但传送门这个游戏玩点在哪里?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hugang  于 2018-4-4 10:49 发表
我对解谜类游戏一向不太感冒,玩了十几关就弃了
不感冒就别说重复了...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-4 10:52 发表
不感冒就别说重复了...
还要管别人说什么?您就别操这个心了

二代的结束曲好听极了

posted by wap, platform: iPhone
解谜类的巅峰了,剧情想象空间也大,玩法创造力强,什么时候玩都不会过时的划时代作品。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hugang  于 2018-4-4 10:57 发表
还要管别人说什么?您就别操这个心了
我只是觉得一个完全不着边际的评论除了会误导没玩过的人和暴露你无的放矢外没有任何意义

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-4 11:12 发表
posted by wap, platform: Android
我只是觉得一个完全不着边际的评论除了会误导没玩过的人和暴露你无的放矢外没有任何意义
有人觉得传送门谜题设计精妙,是神作没问题,但我认为它翻来覆去就几个东西的组合,体验显得单调重复,也没问题啊。
论坛本来就是大家各抒己见的地方,而且我表达的观点也和楼主的感受相似,怎么就变成不找边际的评论和放矢了?

这是我唯一玩的下去的第一人称视角游戏,神作

引用:
原帖由 hugang 于 2018-4-4 11:40 发表

有人觉得传送门谜题设计精妙,是神作没问题,但我认为它翻来覆去就几个东西的组合,体验显得单调重复,也没问题啊。
论坛本来就是大家各抒己见的地方,而且我表达的观点也和楼主的感受相似,怎么就变成不找边际的 ...
想听听你对俄罗斯方块的看法

引用:
原帖由 septem776 于 2018-4-4 13:29 发表

想听听你对俄罗斯方块的看法
规则简单但变化多样,有重复挑战的乐趣,但我从未沉迷过这个游戏,只在山寨掌机和FC上玩过,最大乐趣就是看小人出来跳舞。

问下为啥找不到传送门1的下载呢。?

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2018-4-4 14:15 发表
问下为啥找不到传送门1的下载呢。?
steam不就有的下

认真打通1代,听着结尾那首 still alive,真的鸡皮疙瘩都起来了,怎么会有这么nb的游戏。

楼主,传送门1、2并不是单纯的解密游戏。推荐你先玩1,一开始是在房间里传来传去,但是突然有一关会出现神展开,剧情很神的。

1简直就是神作
一开始以为就是个解谜小游戏,玩到后面神展开
能把很基本的一个机制衍生出那么多玩法,脑洞太大了

portal一代居然有个资料片,昨天偶然得知,果断下来开始玩

发新话题

官方公众号及微博