» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

日本樱花季赏樱地点讨论

posted by wap, platform: 小米
4月1日到东京,就为了看一眼樱花
去年是3月底去的关西,结果去年开花晚了,没赶上
今年3.25东京就满开了,有点心碎,也许只有到郊区远一点的地方看了?

看网站介绍,有点想去 国营昭和纪念公园,在东京西边40多公里,现在是 7分咲 状态,4月2号去应该还赶得上吧

有大神去过吗? 景色怎么样呢? 人看花还是花看人?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

井之头公园,就在三鹰吉卜力美术馆旁边,P5里的重要地点,昨天(27号)满开,如果能赶上貌似也不错

posted by wap, platform: iPhone UC
东京西北的川越市,有个寺庙,有樱花,很漂亮,而且人少。
下图是我自己拍的

posted by wap, platform: iPhone
请问LZ这个是什么网站?
另外我查了一下箱根的樱花情况,除了山下的是满开状态,山上的全都没开

引用:
原帖由 @PGamer  于 2018-3-28 17:59 发表
请问LZ这个是什么网站?
另外我查了一下箱根的樱花情况,除了山下的是满开状态,山上的全都没开
https://tenki.jp/lite/sakura

posted by wap, platform: Android
4月1号应该还可以赶上目黑川的樱花。    我更悲催,4月3号才到。等lz的前方报道了。

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2018-3-28 17:49 发表
东京西北的川越市,有个寺庙,有樱花,很漂亮,而且人少。
下图是我自己拍的
是这个喜多院吗?

附近还有其他什么景色吗?

posted by wap, platform: Android
我只能4月4号去昭和纪念公园碰碰运气了。
b站找到这个,昭和纪念公园的樱花
https://m.bilibili.com/video/av9852000.html?share_medium=android&share_source=weixin&bbid=2767D5B2-452A-4BC7-A2CA-17FB53507ADD41740infoc&ts=1522232232583&from=message

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2018-3-28 18:17 发表
是这个喜多院吗?

附近还有其他什么景色吗?
不是喜多院,是莲馨寺。你是地图上也有
附近还有一些江户时代的建筑,可以玩一天,东京往返

posted by wap, platform: iPhone UC
这个是喜多院,人比较多,比较热闹

河口湖的樱花开了吗

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2018-3-28 15:07 发表
4月1日到东京,就为了看一眼樱花
去年是3月底去的关西,结果去年开花晚了,没赶上
今年3.25东京就满开了,有点心碎,也许只有到郊区远一点的地方看了?

看网站介绍,有点想去 国营昭和纪念公园,在东京西边40多公里,现在是 7分咲 状态,4月2号去应该还赶得上吧

有大神去过吗? 景色怎么样呢? 人看花还是花看人?

今天9点的情报,目黑川的樱花还是满开状态,我感觉lz完全可以赶上目黑川的樱花。去年一直到4月10号还有樱花,今年花早开了9天,lz可以安心了。
等lz4月1号先去踩踩点,多发点照片来看看。我随后就到。

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2018-3-28 18:18 发表
我只能4月4号去昭和纪念公园碰碰运气了。
b站找到这个,昭和纪念公园的樱花
https://m.bilibili.com/video/av9852000.html?share_medium=android&share_source=weixin&bbid=2767D5B2452A4BC7A2CA17FB53507ADD41740infoc&ts=1522232232583&from=message
看着真不错
真要才这点人流量,太爽了

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2018-3-29 10:30 发表
今天9点的情报,目黑川的樱花还是满开状态,我感觉lz完全可以赶上目黑川的樱花。去年一直到4月10号还有樱花,今年花早开了9天,lz可以安心了。
等lz4月1号先去踩踩点,多发点照片来看看。我随后就到。
我一直在关注tenki.jp,目黑川是25号满开的,按7天算,31号就是最后一天了……

悲报!已经有地方的樱花开始散落了。
是不是散落的时候也挺美的?秒5?

39 123
发新话题

官方公众号及微博