» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BOSE 本周末开始发货 第二批预计4.1号发出 更新发货说明51楼

已付尾款,请查收

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-3-28 13:14 发表
能不能先帮我把邮费付了,我这收货人不一定在。所以到付不方便。
发货之前联系再说

貌似还有人余款未付,我周六会从上海寄出。请尽快付款

posted by wap, platform: iPhone
楼主早点发啊,周末想玩新机机

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-29 10:19 发表
貌似还有人余款未付,我周六会从上海寄出。请尽快付款
LZ周六上海哪里发货啊,近的话我自己过来拿~~~

金山石化发,你们过的来的说。我准备去顺丰自提点发了,太多了

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-22 10:26 发表
posted by wap, platform: Android
把之前的订单帖子合并在这个帖子里面
按照以下顺序发货:
1.论坛八子 预定 SoundSport Free wireless headphones 定金已收 (已收,已发)
2.JEFF 唐总已经预定BOSE 35 1个  S ...
支付宝已付全款,请查收

引用:
原帖由 @jFz  于 2018-3-29 15:46 发表
支付宝已付全款,请查收
已收

支付宝已付全款,请查收

引用:
原帖由 @r9bao  于 2018-3-30 04:28 发表
支付宝已付全款,请查收
收到

free的价格比行货好太多

妈蛋,查了半天顺丰在金山石化,没有自营服务点么??

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-3-30 15:45 发表
妈蛋,查了半天顺丰在金山石化,没有自营服务点么??
soundwear还有吗

引用:
原帖由 baicon 于 2018-3-30 15:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
soundwear还有吗
莫有了

刚看到帖子,余款已转,辛苦楼主了

发新话题

官方公众号及微博