» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我最后玩的几个真正的日呆RPG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-3-21 13:58 发表
你说的一个都没玩过,我的日式rpg就是最后的股市,异度之刃1、2这类的。其他都不算
你如果玩一个能把你吓死

楼主说的这些觉得都算是新式日呆RPG了  老的我觉得还是勇者斗恶龙  重装机兵这种

posted by wap, platform: iPhone
日式rpg难看不好玩,就夹点cg装b,现在cg装b不行了就玩完。

posted by wap, platform: Android
我还通过龙战士4,还有波波罗克罗伊斯

龙战士4我用龙把同伴都打死了

波波罗克罗伊斯我去过猴子岛

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-21 13:40 发表
说到日式RPG,最近在B站上重温了一下永恒传说的开场段落,利德和法拉的配音实在是经典,那种日式RPG的冒险感呼之欲出,而且没有中二感。
贴个链接:http://www.bilibili.com/video/av2220999
永恒传说很有意思的,利德这样性格超级好的男主后来就看不到了,可惜

posted by wap, platform: iPhone
只玩得进日呆rpg的路过…

我手头上想玩的 JRPG可以玩到PS5 pro出来

影之心这个ps2上的黑马等级的jrpg在某些人眼里就成了垃圾了。连星海3都是垃圾了。
你坛游戏评论家就是牛啊

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-3-21 15:31 发表
影之心这个ps2上的黑马等级的jrpg在某些人眼里就成了垃圾了。连星海3都是垃圾了。
你坛游戏评论家就是牛啊
星海3我认为是剧情超级辣鸡,别的不辣鸡

说影之心辣鸡的我也跟你同样看法

我个人认为影之心2简直跟神一样

引用:
原帖由 @river  于 2018-3-21 14:49 发表
永恒传说很有意思的,利德这样性格超级好的男主后来就看不到了,可惜
主角平时喜欢看天空发呆

但是主角还不是一般日呆漫画动画里的无原因天生面瘫

他有后天刺激正当原因导致这种毫无兴趣得过且过的性格

主角在游戏过程中渐渐变得像英雄了
不是开一路那种一开始就想当英雄的中二

引用:
原帖由 @wildarm  于 2018-3-21 13:17 发表
楼主应该试试异度之刃初代,不装逼不卖萌
那个我玩了一点,感觉战斗方式像银行游侠,我讨厌银河游侠,所以就没再玩

泥潭都是键盘游戏玩家

黄金时代的狒狒DQVP异度星海凡人没碰过几个就开始对日呆RPG评头论足起来了

当初比较喜欢的几个日式rpg,宿命传说2,有中文。勇者斗恶龙8,画面好,通话风格不错。格兰蒂亚3,战斗不错,剧情什么狗屁玩意。星之海洋3,战斗不错,剧情扯淡到没边。神话传说,剧情好音乐好,战斗垃圾。异度传说3,剧情没玩太懂,大段大段的剧情,感觉还不错。北欧女神2,战斗好玩,音乐好画面好,剧情不管了。
ps2上最喜欢的日呆rpg居然是神话传说。北欧女神2也不错,但是当成动作游戏玩了。

日呆rpg里凡是没有懶唇馋的就是好rpg!

宿命传说2到中后期还是不太中二了
就是前期比较中二

最后开一路选择了拯救世界,间接杀死女猪

发新话题

官方公众号及微博