» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂直面会开完居然没人发帖?

引用:
原帖由 intruderz 于 2018-3-21 19:54 发表

Posted by: Xiaomi MI MAX
大部分都差不多吧?不过steam打折应该会比eshop狠
NS都是卖20刀的

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-3-21 20:02 发表

NS都是卖20刀的
steam上大部分也都是这个价啊

引用:
原帖由 intruderz 于 2018-3-21 20:07 发表

那么我为什么不在ns上玩。。。

引用:
原帖由 n2 于 2018-3-21 20:21 发表

那么我为什么不在ns上玩。。。
对国内来说有steam国区这个更划算的选择

旗帜传说如果都是中文会买

posted by wap, platform: iPhone
地狱不发力,那我这PS4初版加1080又可以多撑几年咯?

引用:
原帖由 intruderz 于 2018-3-21 20:07 发表

steam国区是10刀左右,而且会打折

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-3-21 20:49 发表

steam国区是10刀左右,而且会打折
国区是低价区,美国人是没法来国区买的

引用:
原帖由 intruderz 于 2018-3-21 20:23 发表

对国内来说有steam国区这个更划算的选择
对人来说 有ns这个可以移动的更方便的选择

发新话题

官方公众号及微博