» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看准帝反奶依然牛逼,ns 北美2月硬件销量强势进入前三

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-3-19 20:18 发表
posted by wap, platform: Android
这不是它的结论,它的结论是如果按照去年概率,是8到10个

问题是他没有说,今年是不是去年的趋势
你这话就没意思了,凡是预测必然就是基于过往的数据,有哪个预测是基于未来还未发生的事情?如果今年的趋势都知道了那还用得着预测吗?直接说:“我坐时光机到今年年底去看过了,就是这样的”不得了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-3-19 20:23 发表
你这话就没意思了,凡是预测必然就是基于过往的数据,有哪个预测是基于未来还未发生的事情?如果今年的趋势都知道了那还用得着预测吗?直接说:“我坐时光机到今年年底去看过了,就是这样的”不得了?
你能不能看看他原话?

他又没说今年胜率会是多少……谈什么预测

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-3-19 20:24 发表
你能不能看看他原话?

他又没说今年胜率会是多少……谈什么预测
大哥今年的胜率谁能知道?不知道的情况下说出来的结论不就是基于过往数据的预测么?

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-3-19 20:27 发表
大哥今年的胜率谁能知道?不知道的情况下说出来的结论不就是基于过往数据的预测么?
哭了,那预测是啥意思啊?

我说如果今年的ps4要是还是延续去年销售速度,就能卖20m,这算预测吗?我预测了什么?

posted by wap, platform: 小米 4
任饭,真是蒙了眼。没必要为了看准帝这么纠结。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-19 18:57 发表
正常走势,等三月和四月
喷了,楼主你又输了,又在看准帝的预料之内了

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-3-19 20:29 发表
哭了,那预测是啥意思啊?

我说如果今年的ps4要是还是延续去年销售速度,就能卖20m,这算预测吗?我预测了什么?
这是动机问题了,你的意思就是准帝的原话和你现在的动机是一样的,意思就是准帝这句话硬抠字眼其实是有退路的,问题你不是准帝,他这句话是不是对18年销量的一种预测我们等他来解答吧。但在准帝解答之前,你只能说:“我认为准帝这句话没有在预测18年NS的NPD情况”。

看准帝这句:“能否拿下全部月份第一?我着实不敢想像,因为我预期今年11月NS仍然不会打折;如果LABO超预期热卖,这个可能性是存在的”
意思是如果LABO超预期发卖,就能拿下全部月份第一。
而LABO是下个月发卖。所以反推来看,看准帝的意思就是1-3月份板上钉钉是NS第一了。
所以...

引用:
原帖由 gil 于 2018-3-19 20:39 发表
看准帝这句:“能否拿下全部月份第一?我着实不敢想像,因为我预期今年11月NS仍然不会打折;如果LABO超预期热卖,这个可能性是存在的”
意思是如果LABO超预期发卖,就能拿下全部月份第一。
而LABO是下个月发卖。所 ...
要是这么咬文嚼字应该得出的是:18年NS只有11月不是第一。可人家上面已经说了8-10第一,那明显这只是他没把其它下不是第一的可能性说出来而已,“11月不是第一”包含在“2~4个月不是第一”的总预期里。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-19 20:38 发表

这是动机问题了,你的意思就是准帝的原话和你现在的动机是一样的,意思就是准帝这句话硬抠字眼其实是有退路的,问题你不是准帝,他这句话是不是对18年销量的一种预测我们等他来解答吧。但在准帝解答之前,你只能说 ...
没有可以明确验证真假的预测当然不是预测

不然太简单了,我先说“如果2018 ps4销售速度和去年一样就能卖20m”,然后到时候如果真有20m,我就说自己判断准确,如果没20m,我就说看来2018ps4销售速度不如去年

当然如果我真要学看准帝,那可以这么说
如果ps4能保持去年销售速度,可以卖20m
如果ps4超过预期热卖,可以比去年卖更多
如果ps4被其他主机挤占严重,那么会衰退

我操,从来没发现预测是这么容易的事

posted by wap, platform: 小米
还行 等下个月labo发售看看吧

posted by wap, platform: Meizu M9
比我预期卖得好,看起来钱是得花了。

看准真的是tg的爱抖露。

这么多忠实粉丝逐字逐句回味每一句话。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-3-19 20:52 发表

没有可以明确验证真假的预测当然不是预测

不然太简单了,我先说“如果2018 ps4销售速度和去年一样就能卖20m”,然后到时候如果真有20m,我就说自己判断准确,如果没20m,我就说看来2018ps4销售速度不如去年

...
我就知道你是这个意思,但是不是预测取决于本人的主观动机,不是你对他原话动机的预测,目前来说准帝就说了“按去年势头8~10个月第一”这么一个结论,我们等准帝来解答吧

posted by wap, platform: Samsung
喷了,这帖子下面都什么鬼,看准帝真是泥潭流量担当2333。

另外,ns只要17年财年达成1500万出货,就符合任天堂的目标预期了,至于ns的增长是不是失速了?还得看18财年2000万出货预期的完成度。

发新话题

官方公众号及微博