» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 【怪物猎人世界】求锤子的配装build思路

posted by wap, platform: Android
没集中3玩个毛锤子,ko攻大痛击匠利耳栓见切回性看着出,不要超会心。

引用:
原帖由 wlx9897 于 2018-3-19 12:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
为什么不属性解放?
角龙锤要的就是无属性攻击力。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-3-19 13:38 发表
posted by wap, platform: Android
没集中3玩个毛锤子,ko攻大痛击匠利耳栓见切回性看着出,不要超会心。
集中3对锤子蓄力只提升不到9%左右的速度吧。一点用都没!(快0.23秒)
集中3收益最高的是盾斧,增加20%多。
没有研究过别乱说误导新人好伐。
还什么KO,你玩的是假的MHW吧?到底玩过没?4个人打,你一把锤子能锤晕一个历战古龙给我看看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-3-19 13:38 发表
集中喷了

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-3-19 14:16 发表

集中3对锤子蓄力只提升不到9%左右的速度吧。一点用都没!(快0.23秒)
还什么KO,你玩的是假的MHW吧?到底玩过没?4个人打,你一把锤子能锤 ...
算了,我玩的是假怪猎

不管怎么配自己玩得舒服就可以了,不是准备发视频的高玩没必要纠结极限配装

高耳,KO2,其他全加攻击。
锤子古龙美滋滋。

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-3-19 14:16 发表

还什么KO,你玩的是假的MHW吧?到底玩过没?4个人打,你一把锤子能锤 ...
匠究竟有用吗,只不过影响会心吧?

posted by wap, platform: iPhone
来玩斩斧吧
剑斩累了就骑怪 一路啪啪啪的别提多酷炫了

旋风锤不一定斜坡才能用的,弓能爬的树,锤也可以用旋风锤。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-3-19 16:07 发表

白沾有1.35倍的收益,角龙锤匠5,刚刃应该是标配了
满斩的武器匠没有用的

引用:

斩味影响的是攻击力倍率,不是会心率。匠我觉得没必要堆到5级,大部分需要匠的蓝斩味武器堆到匠3就有白斩了,加上刚刃和研磨珠要的就是那斩味不跌的一段时间。

引用:

对攻击力也有影响。出到四够了,就算是5白斩也短的可怜。

我的配装
武器:刚刃+无击
头:痛击
身:超心
腰:滑走
腿:攻击
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Sharp903SH  于 2018-3-19 19:15 发表
我的配装
武器:刚刃+无击
头:痛击
身:超心
腰:滑走
腿:攻击
没高耳啊?被龙吼打断蓄力很惆怅。

发新话题

官方公众号及微博