» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打穿美国末日我真的心里很难受,甚至顽皮狗的游戏都不想再玩

引用:
原帖由 一根火材 于 2018-3-19 08:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
咱们和老美的世界观不太一样吧,他们从小接受到的是什么事都要以个人安全和保护最亲爱的人不受伤害为主。
而我们不一样,我们接受到的教育是要以集体荣誉为主,个人感情在集体面前 ...
好莱坞舍身取义的剧情一点都不少。

开放式的结局正是为了让玩游戏的各位有这种思想激荡啊,要我看,这也只是一代结尾的结局,并不是整个故事,现在下结论,还太早。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-3-19 11:01 发表
舍别人的算舍身取义么

敏片是傻X不是全坛都知道的?还怎么认真和他讨论,你们真是的,不带这么欺负精残人的。
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2018-3-19 11:25

都忘了黑客帝国吗

救trinity就要面临牺牲全人类的风险,前5个救世主都缩了,但neo选择先救trinity,人类再说吧

感觉这就是美帝的核心价值观啊,即使和整个人类种族的生存相比,个人利益和价值仍然是更高的

posted by wap, platform: Samsung
因为还有第二部,所以艾利不能死,不能开放结局

至少我觉得LZ比这个帖子里的认真一些。
客观祭扫,客观祭扫。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7433186

撸主真情流露我觉得挺好啊,价值观有碰撞再正常不过的事了。
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-19 16:30
  • diao1166 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-3-19 11:50

posted by wap, platform: iPhone
去看24小时不得憋死……
包小强双重标准登峰造极~~

posted by wap, platform: 小米NOTE
这种就是圣母病吧

posted by wap, platform: Android
你,玩游戏与做小生意一张样失败
本帖最近评分记录
  • sunner 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-3-19 12:21

用无人机视角玩这种游戏,理解肯定有偏差

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-3-19 11:01 发表

慷他人之慨的都很少见,更别提舍的是自己女儿身了。。。

还是牺牲自己拯救人类的世界观最正,地平线的伊丽莎白索贝克那种,不过TLoU换换口味也不错哈哈

posted by wap, platform: Samsung
这个世界的人类不值得拯救,毁灭文明的不是什么孢子。

发新话题

官方公众号及微博