» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老生常谈了,到18年了,模拟器掌机有能战的么?

不要用官方的,兼容性差,一堆汉化游戏也没有。
现在PSV皮角之后,直接原生100%模拟PSP,连开场动画都有。我现在拿PSV模拟PSP模拟PS玩汉化的《街》,效果比PSP和PS都好,舒服得很。

posted by wap, platform: Chrome
没钱gpdxd或者最近要上市的gpdxd plus,预算充足就gpdwin或者gpdwin2。psp,psv,3dsll我都有,别在上面折腾模拟器了,效果比安卓和pc的差太远。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
LZ玩什么游戏?非动作游戏手机就够了,最方便了。

引用:
原帖由 kzz-aki 于 2018-3-17 11:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
没钱gpdxd或者最近要上市的gpdxd plus,预算充足就gpdwin或者gpdwin2。psp,psv,3dsll我都有,别在上面折腾模拟器了,效果比安卓和pc的差太远。
非常同意!很幸运psp,psv,3dsll这些我都没有,安卓以前是手机r800i,论效果、兼容性、更全面、新版本及时程度也和pc的比,也差一些。

GPDXD,WIN,GPDP,我全都买过。
除了XD稍微有点用之外,其余两个基本都是鸡肋,说难听点是垃圾。

首先是开机缓慢。进系统都得好几分钟。
而且还有一定几率假死。
充电缓慢。

进系统之后,想流畅玩模拟器,需要自己慢慢设置。
这个设置极其复杂,外接鼠标还方便点,用机器内部的模拟鼠标极其折磨人。

设置好之后,玩的过程会不定期卡机。
玩累了合上盖,有几率打开的时候黑屏。

GPD WIN稍微好点,有人设计了一个前端,进WIN界面后直接运行EXE,就集成了一堆的模拟器。
但这个模拟器下面也有卡机、黑屏、死机等问题。
总的来说模拟器的稳定是第一位的,我可不想玩RPG玩到一半突然死机的感觉

总之这玩意跟PSV比,扩展性满分,稳定性0分。

最终,我还是选择PSV。在模拟器方便,简单易用。而且PSV那原生的几百个游戏,目前没机器可以模拟。

PS:如果真觉得GPD WIN好的,欢迎来接我盘,我挂闲鱼三个月了都卖不出去,愁死人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sodoga 激骚 +2 我很赞同 2018-3-17 13:49

引用:
原帖由 1874 于 2018-3-17 12:20 发表
除了XD稍微有点用之外,其余两个基本都是鸡肋,说难听点是垃圾。

而且还有一定几率假死。
充电缓慢。

进系统之后,想流畅玩模拟器,需 ...
你的gpdwin被你说有这么多问题,还有谁敢接盘?如果不是硬件故障(只有返厂维修),都是可以解决或避免的,模拟器在pc上是怎么弄的,应该在gpdwin上也一样,pc上没有的问题偏偏godwin上有的,找找原因,win10系统版本,1703以前的好很多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1874  于 2018-3-17 12:20 发表

而且还有一定几率假死。
充电缓慢。

进系统之后,想流畅玩模拟器,需要自己慢慢设置。
这个设置极其复杂,外接鼠标还方便点,用机器内部的模拟鼠标极其折磨人。

设置好之后,玩的过程会不定期卡机。
玩累了合上盖,有几率打开的时候黑屏。

GPD WIN稍微好点,有人设计了一个前端,进WIN界面后直接运行EXE,就集成了一堆的模拟器。
但这个模拟器下面也有卡机、黑屏、死机等问题。
总的来说模拟器的稳定是第一位的,我可不想玩RPG玩到一半突然死机的感觉

总之这玩意跟PSV比,扩展性满分,稳定性0分。

最终,我还是选择PSV。在模拟器方便,简单易用。而且PSV那原生的几百个游戏,目前没机器可以模拟。

PS:如果真觉得GPD WIN好的,欢迎来接我盘,我挂闲鱼三个月了都卖不出去,愁死人
您这gpd不来一大刀,不好出啊

我终于看懂了。皮角是什么意思了

好像有广告嫌疑 编辑了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 七粒尘 于 2018-3-16 22:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
各位大神,酷孩RETRO GAME 这个机器如何?
买了就后悔的东西,千万别买!

引用:
原帖由 alexey 于 2018-3-17 09:47 发表

SONIC兄,想请教一下PSV的官方PSP模拟器的兼容性如何?PS3的好像很差……
他出差了 正在倒时差 我替他回答
你就想象是把一台PSP给砸进PSV里面了就行 凡是PSP能运行的游戏 PSV都可以 包括大部分的PSP自制程序(模拟器 看书 视频软件之类)
除了UMDVIDEO 你不玩野球拳之类的也没大问题 还有那些同人移植的小黄油 据说无法运行
另外在PSV的PSP模拟器里面玩PS1游戏 同样是用的PBP转换镜像 但是是PSV调用本体的PS官方模拟器 因此比PSP玩PS1更出色 兼容也非常好 汉化版游戏也能加载BIOS运行 比如格兰蒂亚
总之一台PSV就能搞定几乎全部PSP游戏+全部PS1游戏 外加自己的PSV游戏 超值的很

PS3玩PSP 也就是 看看新鲜的程度 大部分都不能正常运行的

引用:
原帖由 老五 于 2018-3-17 15:52 发表

他出差了 正在倒时差 我替他回答
你就想象是把一台PSP给砸进PSV里面了就行 凡是PSP能运行的游戏 PSV都可以 包括大部分的PSP自制程序(模拟器 看书 视频软件之类)
除了UMDVIDEO 你不玩野球拳之类的也没大问题 还 ...
谢谢老五,我明白了,敢情这不是模拟器,而是等于在PSV内部建立了个虚拟机,从操作系统层开始运行PSP。要是这样,对PSP游戏兼容性肯定比PS3那种套模拟器外壳的方式要好得多。
等下研究研究,3.60初破后就没再跟进了,看来有必要摆弄一下PSV模拟PSP,毕竟PSP上好游戏太多了。

我怎么觉得楼主是为RETRO GAME变向打广告的?这台机不论哪方面都比PSP差。楼主连PSP屏幕都不能接受,RETRO GAME这种用最低端屏的山寨会入楼主法眼?

引用:
原帖由 zhuwz 于 2018-3-17 16:54 发表
我怎么觉得楼主是为RETRO GAME变向打广告的?这台机不论哪方面都比PSP差。楼主连PSP屏幕都不能接受,RETRO GAME这种用最低端屏的山寨会入楼主法眼?
RETRO GAME就是个垃圾,玩GBA游戏都拖慢,还卡。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @carronot  于 2018-3-16 23:28 发表
问下皮角PSV玩sfc和gba点对点效果怎么样。
应该不能点对点吧,不过我个人觉得显示效果不错,比用 psp模拟 gba sfc的显示表现要好。
我个人感受,psv除了模拟 gba 的个别游戏,比如 ff6,有掉帧不能全速,模拟其他能模拟的,效果都不错。
Psv psp ps1 fc sfc gba md pce mame fba 等集于一机,实体按键,不错的屏幕,加个手柄套增加握持感,很赞!
折叠式的掌机,感觉握持感不佳。

发新话题

官方公众号及微博