» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

伸手了 四月底12天北海道 求个推荐路线

posted by wap, platform: iPhone
机票定了 再看酒店
祭扫伺候 多谢

这个真的是纯伸手了。。。什么信息都没有
酒店订哪里了啊,12天么道中和道南玩一圈咯
新千岁-札幌-富良野-小樽-旭川-洞爷湖-登别-室兰-函馆-新千岁 这样走咯

本帖最近评分记录
  • rickmushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-13 17:58

posted by wap, platform: iPhone
就是行程还没定
定了机票
自己想法就是道南
札幌--小樽--登别--洞爷--函馆-札幌
这样合理吗
准备定酒店
有推荐的嘛

不如青森落地然后一路去札幌,虽然很多好地方都在道北,道央,但是这一路也是盛地,难度不高
酒店看你什么价位了,商务的话我十分推荐札幌的ホテルリリーフ札幌すすきの
地址是
www.hotel-relief.com
奢侈点的话,洞爷湖的乃之风
本帖最近评分记录
  • rickmushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-13 20:22

0428起黄金周很多地方都没住宿了。抓紧
本帖最近评分记录
  • rickmushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-13 20:23

引用:
原帖由 @reader  于 2018-3-13 18:27 发表
不如青森落地然后一路去札幌,虽然很多好地方都在道北,道央,但是这一路也是盛地,难度不高
酒店看你什么价位了,商务的话我十分推荐札幌的ホテルリリーフ札幌すすきの
地址是
http://www.hotelrelief.com
奢侈点的话,洞爷湖的乃之风
自由行
商务就爽了

引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-3-13 18:55 发表
0428起黄金周很多地方都没住宿了。抓紧
今天就准备定了
8月后三年签到期 想再办
现在比之前复杂了吗

引用:
原帖由 rickmushi 于 2018-3-13 20:24 发表
今天就准备定了
8月后三年签到期 想再办
现在比之前复杂了吗
只评论上海领区 比以前简单

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-3-13 23:24 发表

只评论上海领区 比以前简单
魔都的
还是找旅行社?
有更新后的推荐流程么?
旺大还办吗?

发新话题