» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 颜开的《雪椰》算不算中国大陆漫画的No.1?

原来觉得倩女幽魂画的特好
后来再翻
也就那样了

顶盐开水,冲着当年亲笔给读者回信这一点~

现在家里还有单行本,当时还读小学,惊为天人

引用:
原帖由 imnotorc 于 2018-3-8 10:25 发表
楼上说xxx秒杀颜开的,是没有经历过当时的时代。
现在随便国内一个二流漫画作者,画工还能秒杀手冢治虫呢。有可比性么?

在以圣斗士、七龙珠、城市猎人为代表的日漫席卷全国后。《画书大王》第一次开启国内动漫爱 ...
满足那个时代罢了,后来还在少年杂志上连载过几期,同期的广州火神,海口市本地还搞过漫天海鸥等报纸,国内漫画始终是不成气候的
那个时候对少年来说还是电脑游戏比较火

国漫第一 《一人之下》,这个有异议么?

家里还有单行本 ……  其实后来买单行本的时候已经看过很多其他的漫画,买这个纯粹是情怀了

看到前面有人说港漫复制者阿恒、少林正宗。王虎那造型不是饿狼传说的terry嘛。。

学习了....

颜开是世嘉饭哦,在漫画里说过自己玩MD和土星,DC有没有玩就不知道了,现在,据我在微博问他,他拿手机玩模拟器。

2004年12月25日在西单图书大厦,颜开签售单行本,买了10套签名版,有2套每本都签名了
全部无偿邮寄给网友了
一转眼14年前的事情了....

引用:
原帖由 神之右手 于 2018-3-8 22:26 发表
2004年12月25日在西单图书大厦,颜开签售单行本,买了10套签名版,有2套每本都签名了
全部无偿邮寄给网友了
一转眼14年前的事情了....
我也是那次去的……复出大会, 那年我大三……我还以为雪椰能继续画完……没想到还是坑啦

posted by wap, platform: 小米NOTE
当年更喜欢小山日记

当初爱过。

后来据说太监了。

记起来当年怎么拿到雪椰18x的了
因为颜开也混mop,那个帖子大家伙儿留了信箱的他都给发了。

================================================
谁tm要这个啊,我八本太监的单行本在那摆着呢,你敢给结尾了吗?!

引用:
原帖由 bebop13 于 2018-3-9 11:40 发表
记起来当年怎么拿到雪椰18x的了
因为颜开也混mop,那个帖子大家伙儿留了信箱的他都给发了。

================================================
谁tm要这个啊,我八本太监的单行本在那摆着呢,你敢给结尾了吗? ...
求PM啊!!

发新话题

官方公众号及微博