» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] FIX掉毛到手了

我艹 这么贵
这玩意已经发售了?
我怎么印象里要到6月

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-3-4 00:14 发表
我艹 这么贵
这玩意已经发售了?
我怎么印象里要到6月
第一批2月
第二批3月
第三批5月

我也是高达w入坑..现在人在日本 看了下日亚也是38000

看到淘宝还有预订的
6月出货 总价20XX
还有没有更便宜的店?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-3-4 17:24 发表
看到淘宝还有预订的
6月出货 总价20XX
还有没有更便宜的店?
我建议你直接等到6月吃现,淘宝上预定都是大部分都是坑,这次的FIX掉毛很多店都砍单了,各种借口涨价,当初的承诺的保单报价全是放屁,在利润面前信誉一文不值。

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-3-4 22:02 发表

我建议你直接等到6月吃现,淘宝上预定都是大部分都是坑,这次的FIX掉毛很多店都砍单了,各种借口涨价,当初的承诺的保单报价全是放屁,在利润面前信誉一文不值。
找了家1888 包邮的,说是最后几个
不过要8月才到货
目前这货口碑如何?应该不会崩吧?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-3-5 10:47 发表

找了家1888 包邮的,说是最后几个
不过要8月才到货
目前这货口碑如何?应该不会崩吧?
B站戴萌评测:迄今为止FIX最高杰作

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-3-3 16:39 发表

我2600买的,比原价贵了差不多1000
好漂亮
一看2600軟妹幣縮了。。。

预订的要到3月中才发。也没便宜多少,2300。。囧

现货涨价2600了?我的今天也到了,不得不说,现在陆魂的包装估计是所有魂网最好的了,每次都单独再装个厚箱子在外面.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小心翅膀,我的已经松了

引用:
原帖由 jinggo 于 2018-3-7 13:50 发表
小心翅膀,我的已经松了
不会吧这么快。

引用:
原帖由 tripx 于 2018-3-7 14:36 发表

不会吧这么快。
不知道,第一批货铺的少,估计问题还没大面积出来,也有可能我那只本身就有点问题,但是这次翅膀确实设计的不科学,把玩多了,连接处很容易松,最好还是站尸,

引用:
原帖由 jinggo 于 2018-3-8 08:42 发表

不知道,第一批货铺的少,估计问题还没大面积出来,也有可能我那只本身就有点问题,但是这次翅膀确实设计的不科学,把玩多了,连接处很容易松,最好还是站尸,
我的也差不多,把玩了2天和刚开箱时手感已完全不同,现在放柜子里站尸不敢碰了。这次翅膀松应该是普遍现象,这弹簧栓出问题似乎是无法避免的,后面实在不行就上支架

真鸡儿帅

发新话题

官方公众号及微博