» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 多方消息表示第三部《索尼克全明星赛车》将在年内发售

几乎确定....

世嘉公布了一段短片,暗示一款新的索尼克赛车游戏的到来。

https://weibo.com/tv/v/G7JEpchmf ... 88a6877a62c2ef54114

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-2-23 23:18 发表
posted by wap, platform: Android
2代Remix音乐超燃,听音乐都值了。
超级忍的那关我至少玩了60遍,音乐太棒了,我也觉得这个比马车好玩

期待,2代变形神作

posted by wap, platform: Android
变形我觉得比马车好玩。

当然我只玩了单机。

好像并不是赛车,而是索尼克的竞速游戏。。。。

之前很多人希望是古惑狼塞车

索尼克赛车除了难度,哪都好,就是难度太操蛋

我玩过steam上的版本。
所以不是很理解说比马车好的。
莫非我玩的版本不对?

posted by wap, platform: 小米NOTE
说比马车好的,是只玩单机模式的吧?现在这索尼克赛车还能连到人么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2018-3-17 16:07 发表
我玩过steam上的版本。
所以不是很理解说比马车好的。
莫非我玩的版本不对?
这种言论在泥潭不是很常见吗?索尼克赛车比马车好,古惑狼比马里奥好,索尼大乱斗比任天堂大乱斗好,地平线比野吹好。

posted by wap, platform: iPhone
泥潭特色,任魔早就该倒闭给人让地方

喷了,反正不能比任地狱的好,你个人觉得的也不行

说索尼克赛车比马里奥赛车好玩,本质上就跟说梦游美国比马里奥赛车好玩一样
二者就不是一个类型,喜欢哪个是个人口味而已
当然索尼克赛车电脑作弊这个是事实,单人游戏体验不好

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-3-17 19:54 发表
喷了,反正不能比任地狱的好,你个人觉得的也不行
这么好的游戏不出续作可惜了啊

索尼克赛车算是类似超速赛车的类型和反重力赛车差不多。
所以好不好玩的确因人而异。

但是AI、地图设计、地图数量、配乐、模式丰富度、操作技巧和配车技巧等等赛车类游戏的硬指标还是有一些的吧。

发新话题

官方公众号及微博