» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

耐着性子又玩了会塞尔达 还是受不了 又回头开始玩GTA5了

posted by wap, platform: iPhone
搞一套ammibo卡,素菜不用收集,还不影响乐趣

gta耐着性子玩了1/3,各种到目的地开车做任务,无聊到吐,打开控制台刷出最高武器到处发泄一下,卸载

posted by wap, platform: iPhone
试过老滚5,巫师3,发觉对这种剑和魔法的开放式游戏不来电,于是果断不买萨尔达

生活中的各种困难和解决问题你们还不够嫌烦么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2018-2-15 10:48 发表
试过老滚5,巫师3,发觉对这种剑和魔法的开放式游戏不来电,于是果断不买萨尔达
完全不是一个意义。。。

恭喜楼主迷途知返

每个人口味不同很正常,选个对胃口的游戏是一个玩家的基本能力,比如我对怪物猎人整个系列都没感觉,所以不会去买来玩也不评论,不过一个牛逼的系列肯定有过人之处,体会不到说明时间地点人物不对

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2018-2-15 07:21 发表
别人没说什么,就抱团扣祭扫的都是SB。
记住了你自己的话,以后我引用你这段话你别嫌烦就行
到时候给你见识一下更抱团更sb的群体

P.S. 电脑上一看,才尼玛只有一个人扣,这位就把任豚敏感的帽子扣上了。那某些人开小号连续扣的算什么?还有楼下这种故意搅浑水的,一个人扣祭扫也会被定义为“排队扣祭扫”。服了。
哪里有抱团两个字了?搞个子虚乌有的点转移注意力?宫斗心思只用在现实中可以吗

那么多人扣怎么就叫只有一个人扣,睁眼说瞎话,还是队友们都被开除出人类籍了

引用:
原帖由 SDEMOX 于 2018-2-15 23:08 发表
那么多人扣怎么就叫只有一个人扣,睁眼说瞎话,还是队友们都被开除出人类籍了
我没有点开看祭扫记录,这是我疏忽了。
那我收回P.S.之后的话。
抱团这个你原话虽然没说,但你说黑社会一言堂扣祭扫不就是抱团的意思吗?
不管是不是抱团,我的观点没变:如果说扣祭扫就是敏感,那这个和是不是任饭没关系。因为别的群体也会平白无故扣祭扫。
你不是在tgfc一两天了,多说无益。

另外,虽然我不会随便扣祭扫,也不会评判LZ的观点。
但是就LZ的论证过程和理由,的确太low了。

扣祭扫也是赶个热闹场啊,本来没想扣,看齐刷刷的就保持队形了,加上lz无病呻吟好几次了。

嫌跑路麻烦,好歹有120多个传送点呢~
嫌爬山耗体力,可以吃体力药,可以从山下走啊
嫌过河过不去,不都是有桥的吗

总之啊,扣也不冤

引用:
原帖由 levelup999 于 2018-2-15 06:14 发表
posted by wap, platform: Android
扯j8蛋,武器选单界面按△或y键扔掉武器中国字看不见?
换个战局再看看吧  唉

Posted by: samsung SM-G9350
不喜欢很正常,我也玩不进去。对我来说,任天堂主机就是有了皮角,可以买个二手的逗逗孩子的玩意。

引用:
原帖由 @1pVS2p  于 2018-2-16 00:08 发表
Posted by: samsung SMG9350
不喜欢很正常,我也玩不进去。对我来说,任天堂主机就是有了皮角,可以买个二手的逗逗孩子的玩意。
按你话你switch都没何谈玩下不下去?

引用:
原帖由 n2 于 2018-2-16 00:38 发表
按你话你switch都没何谈玩下不下去?
Posted by: samsung SM-G9350
刚买的wiiu,媳妇孩子确实喜欢玩马里奥,我是真玩不进去,就玩了零濡鸦

玩不下去还是玩不过去

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-2-15 23:47 发表
扣祭扫也是赶个热闹场啊,本来没想扣,看齐刷刷的就保持队形了,加上lz无病呻吟好几次了。

嫌跑路麻烦,好歹有120多个传送点呢~
嫌爬山耗体力,可以吃体力药,可以从山下走啊
嫌过河过不去,不都是有桥的吗

总之啊,扣也不冤
都是看你们说switch好玩 塞尔达好玩 然后我就一口气花了近5000买了游戏机买了一堆游戏.....

结果塞尔达已经是在里面算是玩的比较久的了

发新话题

官方公众号及微博