» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

耐着性子又玩了会塞尔达 还是受不了 又回头开始玩GTA5了

posted by wap, platform: iPhone
我想我以后应该不会再买任天堂的主机给自己玩了 不排除以后孩子要玩给买

连我老婆都觉得我玩这游戏好无聊 打几个怪武器就崩掉 然后跑啊跑啊跑 爬一个山还体力不够掉下来摔死两次 马控制起来也没有车那么方便 一条河横在那儿就过不去了 还得找高点飞过去 飞过去后又没有马了 这是tmd什么脑残设定啊

本帖最近评分记录
  • kujia 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-2-15 08:21
  • levelup999 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-2-15 06:08
  • ghsyterry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-15 02:00
  • dreamcast 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2018-2-15 00:57
  • cloud_198 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-2-15 00:42

posted by wap, platform: 小米
消灭0回复

posted by wap, platform: iPhone
50包邮收了,帮楼主减负

posted by wap, platform: Android
100游戏带机器一起收了

武器耐久度确实是个败笔,没有了以前系列找到剑类武器之后那种一劳永逸舒心的感觉。
本帖最近评分记录
  • seek 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-15 00:33
  • Minstrelboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-14 14:29

posted by wap, platform: MAC OS X
你看,楼主
有一套马具,可以随时随地召唤马的,你没有拿到吧。。。
爬山体力不够会摔死。。这不是很正常么,打怪武器会坏,这不是很正常么。。这种设定有什么脑残的啊

LZ应该是还没进入状态,刚开始先生存自保,收集物资,然后再去干敌人。前期你可以把它当成一个孤岛求生来玩,试想如果你在现实赤手空拳的醒来,最先应该做什么,你肯定不可能一开始就能做到所有事情,而且也要慢慢搞清这个世界的法则。玩这个游戏需要静下心来慢慢去探索和变强大起来,跟随主线去打开新的地图寻求答案。不要拿以往游戏的经验去套,这个游戏本身就开创了很多新的里程碑,需要有一颗初心来跟着它的节奏慢慢玩。

不喜欢太正常了,没有必要强迫自己

头脑简单,为什么你看到怪物就要傻乎乎的上去硬砍?

你不会用箭吗?不会用炸弹吗?不会绕背暗杀吗?不会用锁定定主它们吗?

这游戏整死怪物的手段五花八门,LZ却只知道上去硬砍

posted by wap, platform: 小米NOTE
不喜欢很正常。
不过这游戏是里程碑级的教科书,以后的很多游戏估计多少都会有这游戏的影子了

那个时间段的游戏虽然很多人吹,但我觉得都不好玩
塞尔达和地平线感觉半斤八两,塞尔达体现了点日本人精细小巧的心思,地平线则是老美粗糙美工人设和逆天画面技术的结合,2者都没有让人一探到底的动力,给人感觉“就那么味事”,10个小时封盘算是给足了面子
尼尔,只有音乐和人设
仁王,拙劣的模仿品
有时间干点什么不好

我一开始和楼主的感觉挺像的,但是玩了几天后觉得,我是被GTA这类TODO LIST游戏给惯坏了。塞尔达这一代的特点不要去期待演出效果,而是专注于个人游玩体验。
剑坏了啊,体力不够啊,河过不去啊之类的,都是困难,等你解决了,就会觉得快乐,然后我身边不少人还会有这类的吐槽:“艹这荒吹什么破逼游戏,内容少得可怜,玩了200小时就玩了这么点剧情”
不得不说咱们现在已经太浮躁了,想想自己最开始玩游戏时的快乐吧。

posted by wap, platform: Samsung
体力值让爬山变得有趣,武器耐久让探索变得有意义。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
我觉得这游戏不一定要跟怪硬扛啊
你看那些怪的营地,都有一些奇怪的道具在附近,利用自己身上的道具和附近那些东西,可以轻松秒杀那些怪。杀完贼有成就感!
有股智商碾压它们的膨胀感!

posted by wap, platform: Samsung
武器耐久度没问题,不过有点快了,而且高级武器为什么要坏,可以引入mh的磨刀石概念,我也觉得现在这个样子有点sb

发新话题

官方公众号及微博