» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-2-12 10:53 发表
两者我都有,你就意淫吧。
你有有屁用。能指望你得出什么结论吗?23333

posted by wap, platform: iPhone
喷了,无机酸这么屌,搭理你是我傻逼……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-2-12 10:56 发表
喷了,才知道么。

说多半句变成sb的典型啊。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-2-12 10:56 发表
之前那个自动屏蔽脚本还可以用不?

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-2-12 11:07 发表
之前那个自动屏蔽脚本还可以用不?
手机上不好用吧

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-2-12 10:56 发表
要你拿出测评数据你能拿出来吗?当然肯定是拿不出一个屁。

正因为耳机这玩意很难给出数据,所以才会有这么多玄学。想jun骗说的这耳机夸什么高级材质,分三个阶段烫耳机就是典型的骗LOW逼的行为。

你买了只能什么你和Jun骗一个智商,2333

posted by wap, platform: Android
真尼玛倒霉,人家讨论耳机讨论得好好的,一窍不通的跑这里专门当老鼠屎

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-2-11 17:03 发表
真尼玛倒霉,人家讨论耳机讨论得好好的,一窍不通的跑这里专门当老鼠屎
就是这种人,数码区根本没办法讨论东西,不懂的也到处砸场子,这种垃圾不封真奇怪

你们能不能心智成熟一点,心气高一点,不要搭理傻逼,求你们了

旁边那个主题帖居然还有人主动点进去回复可真是赢了……

这牌子的耳塞刚做出来的时候我就买了,当时旗舰型号好像是200多,用了一个多月直接散了。。。。我tm还是第一次见过耳机自己散了,长见识了。
引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-2-12 08:51 发表
posted by wap, platform: 小米
我的gr07c一年过保就裂开了,一边线也断了,不过这次有陶瓷版还能换线,我就下手了

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-2-12 13:03 发表
不要脸。怂恿别人买这种耳机纯属不道德。

引用:
原帖由 @xenogearfan  于 2018-2-12 13:33 发表
这牌子的耳塞刚做出来的时候我就买了,当时旗舰型号好像是200多,用了一个多月直接散了。。。。我tm还是第一次见过耳机自己散了,长见识了。
初期生产工艺不到位吧
之前我也是看的各种褒贬帖子,手痒买了个,发现音质本身确实超值了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-2-11 17:42 发表
初期生产工艺不到位吧
之前我也是看的各种褒贬帖子,手痒买了个,发现音质本身确实超值了。
陶瓷就肯定不会散了,金属的导管应该也耐用,希望陶瓷工艺能普及,或者上金属壳啊。

就是因为GR07C自己散掉,搞得我阴影非常大,我现在买塞子根本不敢买塑料的

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-2-12 13:53 发表
陶瓷就肯定不会散了,金属的导管应该也耐用,希望陶瓷工艺能普及,或者上金属壳啊。

就是因为GR07C自己散掉,搞得我阴影非常大,我现在买塞子根本不敢买塑料的
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
塑料的就该散吗?那个er6这么多年也没散啊  TGFC·NG

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-2-11 18:11 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
塑料的就该散吗?那个er6这么多年也没散啊  TGFC·NG
怕万一,被吓找了

发新话题

官方公众号及微博