» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k

posted by wap, platform: iPhone
烫耳机,好文化,23333。
厂商咋不自己烫呢?23333,实在是太文化了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-2-12 06:04 发表
烫耳机,好文化,23333。
厂商咋不自己烫呢?23333,实在是太文化了。
买个新车还要磨合,厂商咋自己不磨合好。

posted by wap, platform: Android
说的我都想买了

posted by wap, platform: iPhone
这种野鸡牌子的耳机质量不好,很容易坏的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @xenogearfan  于 2018-2-11 12:49 发表
这种野鸡牌子的耳机质量不好,很容易坏的
我的gr07c一年过保就裂开了,一边线也断了,不过这次有陶瓷版还能换线,我就下手了

还好吧,都说gr07质量不好,我天天用来做睡觉塞子,每天都被压 扯,现在还没出问题。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-2-11 13:25 发表
还好吧,都说gr07质量不好,我天天用来做睡觉塞子,每天都被压 扯,现在还没出问题。
前几个月去他们家论坛上看,有个保修策略,腔体坏了多少钱,线坏了多少钱,价格还算厚道

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-2-12 08:10 发表
买个新车还要磨合,厂商咋自己不磨合好。
LOW怪搞得清概念吗?太自欺。

这种小牌LOW逼耳机起码要交50%的智商税。多文化才买,2333

高级材料,分三个阶段烫耳机,23333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-2-12 09:51 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
前几个月去他们家论坛上看,有个保修策略,腔体坏了多少钱,线坏了多少钱,价格还算厚道
能给个链接么?官网上没有腔体价格,我的线爆了,腔体也碎了一个,之前还说我的没问题,结果没多久就中招了。腔体也挤压没敲,怎么会碎下一块来呢。不过音质是非常好的,如果没得修,还会再买一个。

引用:
原帖由 waller 于 2018-2-12 10:28 发表

能给个链接么?官网上没有腔体价格,我的线爆了,腔体也碎了一个,之前还说我的没问题,结果没多久就中招了。腔体也挤压没敲,怎么会碎下一块来呢。不过音质是非常好的,如果没得修,还会再买一个。
http://www.vsonic.com.cn/service/index.html
有销售凭证 提供过去 免费换
我之前换线就是免费的!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 恭喜发财 2018-2-12 13:16

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-2-12 10:18 发表
这种小牌LOW逼耳机起码要交50%的智商税。多文化才买,2333
讲真,音质把airpods秒到姥姥家了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-2-12 10:34 发表
讲真,音质把airpods秒到姥姥家了
好自欺。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-2-12 10:50 发表
好自欺。
两者我都有,你就意淫吧。

发新话题

官方公众号及微博