» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[日韩] 北海道10日行程,请大家帮忙看看安排合理不

洞爷湖可以坐船,时长大概一个小时一班,我是冬天去的,只能绕着中间的岛转一圈,好像其他季节可以上岛的,在船上会有海鸥之类的鸟跟着船飞,可以买鸟食喂它们,其他还有个火山科学馆也去了,介绍洞爷湖的由来和附近昭和新山的形成什么的,昭和新山和有珠山还有缆车可以坐,不过我没去,洞爷湖的酒店有班车可以送到札幌站的,你入住的时候可以问问,还有顺便说一句,不知道你们订了洞爷湖酒店没有,反正那家湖畔亭不推荐

去年底我们有个类似的行程,不过只有7天,因为想要用这个JR东日本/南北海道铁路券(任选6天)。lz你可以试试计划一下,看你的10天行程可不可以只有6天用到长途JR。http://www.jreasthokkaido.com/sc/

从东京到函馆确实是最长的一段JR,我们专门选的是Hayabusa线,很快。早上从东京出发,中午到仙台吃个牛舌,再出发去函馆,中间甚至在盛冈停了一下出站看了古城,到了函馆之后找到旅馆放下东西马上去看夜景,看完夜景还泡了个温泉……不过lz你人多,估计不好操作,我们就俩人。再次强调,Hayabusa,很快。

函馆和札幌室内交通就买公交票好了,小地方,坐不了几次。

札幌一定要住JR tower啊~~~

从函馆北上,火车沿着海岸开,记得坐右手边,看海很漂亮。

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2018-2-7 10:47 发表
樱花去五稜郭啊,去年冬天去的,很想春天再去一次
这么干净!太不科学了。
怎么没有“游客”破坏环境?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @Alfano  于 2018-2-7 22:57 发表
谢谢,因超时了不能加鸡骚,抱歉
另外请问成田到东京的NEX也属于JR是吧?
属于,可以坐,但我15年的时候记得n'ex是指定席的,现在有没有改清楚,如果还是指定席你要去换票。

现在日本国内线去东北或者北海道,坐JAL和ANA都只要10000日元啊!
赶紧去!中文官网首页就有优惠

我最近也去了北海道 去了旭川跟札幌 旭川2晚札幌4晚 满足度满点 住的都是JR酒店 就是那个交通最方便出了火车就是酒店的地方
旭川600一晚 札幌1200一晚 住在JR附近的优点是去那里都有直达的巴士

搭车求推荐札幌的酒店,好停车的,准备周边自驾溜达几天

引用:
原帖由 Alfano 于 2018-2-7 22:57 发表

谢谢,因超时了不能加鸡骚,抱歉
另外请问成田到东京的NEX也属于JR是吧?
属于JR,之前提到的JR PASS 可以坐。

即使是全车指定席没有划票也可以上车。
本帖最近评分记录
  • Alfano 激骚 +1 感谢分享 2018-2-11 19:22

先mark

小樽不是下雪季节的话没什么意思,洞爷湖我觉得也没什么意思,不太值得住一晚。推荐去登别,那儿的地狱谷、大汤沼很值得去看看
本帖最近评分记录
  • Alfano 激骚 +1 感谢分享 2018-2-11 19:22

谢谢楼上诸位的推荐,最近比较忙没来得及一一回复,非常感谢

小樽的啤酒好喝,就是太贵了

posted by wap, platform: iPhone
实际查一下机票,远不止10000
但肯定比买jrpass人轻松

posted by wap, platform: iPhone
北海道mark

mark 今年也去日本 游玩 耍一耍

30 12
发新话题

官方公众号及微博