» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 打到角龙,发现很绝望啊

第一次玩怪猎,研究了一下太刀开刃,我是嗑药加BUFF,批个锁血吉利服,猫了一次硬是自己扛过了,成就感满满啊!

话说太刀伤害太爽了,而且还帅的一逼,大满足!!

引用:
原帖由 yuhui 于 2018-2-8 16:47 发表
第一次玩怪猎,研究了一下太刀开刃,我是嗑药加BUFF,批个锁血吉利服,猫了一次硬是自己扛过了,成就感满满啊!

熟悉怪了以后,试试双刀走位,爽的一匹

昨天接任务打角龙~直奔住所一顿抡!断尾破角~正爽呢~~地里面出来个黑角,把我卡在角里直接猫了~
回营地开菜单~尼玛我接的任务是黑角//

引用:
原帖由 zyray 于 2018-2-10 12:50 发表
昨天接任务打角龙~直奔住所一顿抡!断尾破角~正爽呢~~地里面出来个黑角,把我卡在角里直接猫了~
回营地开菜单~尼玛我接的任务是黑角//
我去搬蛋,好不容易找到飞龙蛋搬到半路一个雌火龙给我吼掉了,这还能忍?上去兵乓五四干掉雌火龙,再搬。
半个小时过去,尼玛怎么不能过任务。腚眼一看是要食草龙的蛋,蛋窝就在营地旁边。

打了 一个下午,买了一大堆炸弹 终于把 灭尽龙 过了 ,,,,,
玩到HR14 游戏时间 60小时 ,是不是有点慢 了

慢慢玩挺好的。我清支线,做做随从猫技能任务。过灭尽好像快70小时了

posted by wap, platform: iPhone
角龙还好啊,大锤对着头轮。猛汉这游戏就是不能贪刀,耐心点问题不大

posted by wap, platform: iPhone
黑角龙简直近战太刀的噩梦

重新调整了 铳枪的装备 ,加了 炮弹攻击力 ,昨晚很容易就过了 黑角龙了 ,铳枪确实 猛 !!!开枪 又爽
然后 最终挑战是 炎王龙
感觉 这个真是 有点 难 !!!

引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2018-2-13 17:19 发表
重新调整了 铳枪的装备 ,加了 炮弹攻击力 ,昨晚很容易就过了 黑角龙了 ,铳枪确实 猛 !!!开枪 又爽
然后 最终挑战是 炎王龙
感觉 这个真是 有点 难 !!!
堆火炕穿火衣,难度下降不少

我快90小时才过双轰炸机 不过可能有时候机器开着要抱娃没在玩 实际时间少一点
铳阎王感觉比以前简单 跑的少了 如果有防强再去打 那真是一点压力也没有 磨也磨死他

铳的装爆锤暴麟之类 基本火耐都很高 打阎王没什么压力的

引用:
原帖由 yuhui 于 2018-2-8 16:47 发表

太刀还是刚出来的时候最强。
一把天上天下天地无双刀龙挡杀龙。

而后来的版本,火势场力锁炎王简直了~

冥灯龙 打了 2天了 ,难的想哭啊 ,,难道这就是 銃枪的极限了吗
准备从头开始 玩 盾斧,据说这个是 本作最强的???????????

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2018-2-16 13:01 发表
冥灯龙 打了 2天了 ,难的想哭啊 ,,难道这就是 銃枪的极限了吗
准备从头开始 玩 盾斧,据说这个是 本作最强的???????????
铳枪打冥灯不是随便打的吗……打的它不要不要的……
你技能没配好吧……

发新话题

官方公众号及微博