» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 打到角龙,发现很绝望啊

比以前简单吧,龙车都不带追踪了
钻地时不要贪刀就行了

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2018-2-5 15:23 发表
我就是铳枪 ,发现防御是可以防的住的 。。。真是开眼界 了
今晚打算慢慢捅死它
铳枪不能防那还玩个p。。。。
堆到防性5 能防绝大多数招还没硬直
除了特殊几招比如以前凯龙的光线炮放屁之类 只能防强
这作坑跌了 防强只有爆锤套出

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-2-5 10:01 发表
很久没玩mh。。现在角龙是不是还是喜欢转地到处跑。。
我也很久没打了,瞎逛看到这帖

以前最强的应该是黑角吧,还有个一角?

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... .8244218.2371631.25
可以借鉴这个视频,大剑的,学会了不要太简单。
当年OL和3真是吊打,估计世界也一样,动作都是那一套。

不要贪,见好就收不难。一贪刀被晕眩就完了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-2-5 16:16 发表

铳枪不能防那还玩个p。。。。
堆到防性5 能防绝大多数招还没硬直
除了特殊几招比如以前凯龙的光线炮放屁之类 只能防强
这作坑跌了 防强只有爆锤套出
有防强珠子

我是盾斧,要么gp熟练,要么出防性2(我psp的2g后面就断了,3ds的没玩过,所以gp真不会,而且我用pc上的遥控操作完的,实际上可能有半秒延迟,gp要我命了)
角龙钻地最好不过了,原地防御,角龙出土顶你一下,防住,马上圆圈+三角一个超解拍脑门上。。。。
麻烦的是后面的黑角,钻地出来后会跳出去一段距离要追,威力还大
觉得麻烦可以沙漠里面打飞在上面的鸟哇鸣袋,做音爆弹,下去就炸出来,来回打就是了,怎么也死了

我现在是盾斧一筋。。解他丫的。

唯一一个没用盾斧打的是麒麟,体积小,跳的快,还要**,我掏出了锤子蓄力砸。。。。场面非常残忍

ps:最简单的打法现在是重弩全部插盾牌,然后出防性3.。。黑角龙也顶着打给你看。。。。这作简化后远程非常强力

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
昨天,女流单挑灭尽都成功了,lz好好练练。

昨天看了B站的视频,说什么灭绝龙,太搞笑了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-2-6 00:55 发表

有防强珠子
有珠子吗  我看防强是套装专用技能
对了顺便问下炮术珠跟防性珠是多大的?

火堆BUG一出,灭尽龙这件彻底被玩坏了,惨绝人寰。

posted by wap, platform: Android
b站屠灭尽的视频是试玩版的。正式版还有没有这个bug不知道。
女流是弓手硬刚过的,做为第一次玩怪猎系列的萌新不错了。

我这作主打长枪,配了一个防御性能Lv3的装备,打角龙就是看准它的攻击趋势,拿盾硬顶,所有攻击都能防住。然后戳弱点,15分钟以内就能解决。

当年p2g自己打雌雄角龙夫妻欲死欲仙

这作远程系全面崛起,弓龙之一矢、斩裂轻弩、重弩都很BUG,关键这件防御力减半没有了,以前远程的防御都只有近战的一半,现在条件都相同了,生存能力大幅提升。

发新话题

官方公众号及微博