» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

貌似无意间发现了新的防寒服拿法==荒野之息==

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2018-2-2 09:47 发表
哈哈,我只管点赞就好了。

秘籍也好,多元设计也好,再迟发现也罢,只要是自己尝试出来的,这份感动和惊喜,就是最真实的体验。
哈哈,是啊,其实我都准备去做料理拿防寒服了,没想到无意间的一次乱跑竟然提前达成目标。话说网上搜防寒服关键词完全没看到这个入手介绍

印象中防寒服就好多种拿法的:
做食物给老人
上雪山
都没有的话,拿到滑翔机完成新手村任务后,去老人的房子有宝箱

背一把火属性武器也行,真的是随身空调。

posted by wap, platform: Samsung
等等,我没拿防寒服,靠磕药打过2个神殿拿到滑翔伞后,老头变鬼了,然后再想拿就拿不到了?

引用:
原帖由 SSF 于 2018-2-2 14:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
等等,我没拿防寒服,靠磕药打过2个神殿拿到滑翔伞后,老头变鬼了,然后再想拿就拿不到了?
Posted by: blackberry STV100-2
去他的房子里,有个宝箱,里边就是

海拉乳鱼+小辣椒+生肉做成海辣餐就可以和老人换衣服了
鱼河里有,肉杀只野猪就有,非常简单

占了哥不林巢用锅做了几个料理
准备裸身爬山了

posted by wap, platform: iPhone
这是什么情况,我按照楼主的说法,爬到山顶,老头不在啊

我是拿着火把先把左下角那个神庙给打了,然后爬下山,砍树过桥,碰到了老人,看日记,然后杀野猪,做料理,拿饭韩服。
感觉这些没有所谓的固定玩法,怎么玩都可以,细节真是太丰富了,顺势水滴都有惊喜和意外

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2018-2-3 23:29 发表
这是什么情况,我按照楼主的说法,爬到山顶,老头不在啊
要在老头肉身飘散之前吧,其他触发条件就不太清楚了

今天碰到最郁闷的事就是看到天火掉落,朝着落地的方向跑了半天东西都已经在视线内了,眼瞅着就能拿到异度之刃套装,结果边上有个守护者,一激光把我秒了……哭啊

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2018-2-4 07:56 发表
要在老头肉身飘散之前吧,其他触发条件就不太清楚了

今天碰到最郁闷的事就是看到天火掉落,朝着落地的方向跑了半天东西都已经在视线内了,眼瞅着就能拿到异度之刃套装,结果边上 ...
Posted by: samsung SM-G9500
喷了,这死法和异度里经常被路过的野怪秒杀如出一辙

跑到鸟人村去买呗

我当年在新手村就没拿防寒服,硬是吃辣椒扛到雪山神庙的。
在非常非常靠后,到鸟人村附近吧,才买的防寒服。
这种不拘一格的过关方法也是狂吹的一大魅力啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-2-3 15:27 发表
海拉乳鱼+小辣椒+生肉做成海辣餐就可以和老人换衣服了
鱼河里有,肉杀只野猪就有,非常简单
不需要杀野猪,野猪比较远,屋子旁边射只鸟腿就行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2018-2-1 22:51 发表
或者这其实是正统拿法?之前大家看了攻略走了邪路?233
那有啥正统之说,所有途径都是可行的,都是正途。正如生活中各种各样的选择分支。
魅力所在吧,我倒没觉得特别惊艳,倒是那孤独的音乐让人着迷。

发新话题

官方公众号及微博