» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在预订东京民宿这么贵了?????

bnb现在价格没啥性价比了,前几年还行。
还是宾馆吧,安心点。

posted by wap, platform: iPod iTouch
一个月前我也发现了,东京的airbnb根本不便宜。酒店其实还靠谱一些。

去年国庆假期,我住秋叶原旁酒店也才600不到一晚,还送人工温泉汤

4个人6晚,5500块钱算便宜了吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @查理王  于 2018-1-31 13:26 发表
青蛙的价格比lz这个还贵啊,另外问下,LZ这个哪里订的?
爱彼迎app

posted by wap, platform: iPhone
青蛙是谁求pm………………

引用:
原帖由 DIKO 于 2018-1-31 17:36 发表
去年国庆假期,我住秋叶原旁酒店也才600不到一晚,还送人工温泉汤
国庆日本酒店不涨价。你这个是 super hotel 吧

这还贵?

麻痹喷了,这还嫌贵

引用:
原帖由 查理王 于 2018-1-31 13:26 发表
青蛙的价格比lz这个还贵啊,另外问下,LZ这个哪里订的?
我6000日元一晚还叫贵?

我就算两间房加起来都没他贵啊

不过我是大阪

另外这价格东京新宿也不贵啊,四个人订酒店价格翻个倍好么

贵?我两个人7天7000多
3分钟走都秋叶原 要有觉悟

230一晚贵个蛋蛋啊

无语了,我有说房费贵么?服务费和清理费没人看?都在说230一晚………醉了

bnb我住过东京一晚上170的,每天和上班族挤电车,去一次秋叶原要30多分钟,倒是去东京迪士尼比较方便……

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-2-1 12:28 发表
无语了,我有说房费贵么?服务费和清理费没人看?都在说230一晚………醉了
所有民宿都有清扫费的,至于服务费是bnb收的,旅馆是没有,价格比民宿贵的多,新宿这价格全加一起也不算贵好么

发新话题

官方公众号及微博