» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

海贼王892话情报

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @toto52  于 2018-1-26 18:49 发表
七武海上限明明是鹰眼,对标四皇的。明哥实力明显不如四皇核心干部。所以明哥实力和鹰眼差了几个层次。不过鹰眼也几百话没露脸了吧。。
别神化鹰眼,从没对标过四皇。

引用:
原帖由 大晶 于 2018-1-26 20:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
别神化鹰眼,从没对标过四皇。
鹰眼之前见红发,红发一看见鹰眼说的是 你是又来找我挑战的吗? 鹰眼答 我对已经失去一条手臂的你没有兴趣。 你觉得鹰眼如果认为还完全不是单臂红发对手会这么说么?肯定不会吧。起码可以看出鹰眼是觉得自己比现在红发厉害的。这对话很明显意思在于鹰眼和红发是竞争对手的关系。这不算对标吗?红发也是用剑的,鹰眼称号仍然是世界第一剑客,你可以说红发比鹰眼综合战斗能力强,但总不会水平差太远吧。
另外顶上决战,鹰眼一出手一堆人惊呼 世界第一剑客 啥的,待遇明显和其他七武海完全不是一个水平,甚至比大将都高。也确实,顶上决战开展是白胡子海啸开局,青稚冻住,鹰眼一刀把海啸冰山砍飞。这不是四皇-大将-鹰眼的对手戏吗?不是一个级别的会这样表现?

目前明确表示对标四皇的七武海是那个新加入的白胡子二世,但那个七武海更像是用来显现目前白胡子海贼团下落的引线,目前的白胡子残部估计要靠路飞救场了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toto52  于 2018-1-26 16:40 发表
还有我想吐槽一下,这尼玛都快900话了,从500出头海底监狱起就没见过草帽团主力佐罗好好打一场架了吧?山治倒是和明哥打过被虐了。
佐罗也真惨,人气那么高,海贼王连载超过1/3时间都在歇业,新世界篇就和人鱼水下打了打还有随便虐了虐明哥团的那个干部。海贼王第二部新世界真的素质下滑的比较厉害,人鱼岛、玩具岛、大妈篇什么玩意,怀念第一部那些经典篇章啊,阿拉巴斯坦、司法岛。尾田给点力啊。休刊还越来越多了。
海贼王的成功之处在于经典人物通过经典事件的塑造,现在尾田感觉都在瞎加内容,已经放弃了成功的本源,给点力啊。
因为索隆没果实,说白了就一招砍z招式名字也都是莫名其妙的,自然是不比想一堆新人物来的简单。这样一来既不用太费脑又可以拖长剧情

引用:
原帖由 @toto52  于 2018-1-26 21:12 发表
鹰眼之前见红发,红发一看见鹰眼说的是 你是又来找我挑战的吗? 鹰眼答 我对已经失去一条手臂的你没有兴趣。 你觉得鹰眼如果认为还完全不是单臂红发对手会这么说么?肯定不会吧。起码可以看出鹰眼是觉得自己比现在红发厉害的。这对话很明显意思在于鹰眼和红发是竞争对手的关系。这不算对标吗?红发也是用剑的,鹰眼称号仍然是世界第一剑客,你可以说红发比鹰眼综合战斗能力强,但总不会水平差太远吧。
另外顶上决战,鹰眼一出手一堆人惊呼 世界第一剑客 啥的,待遇明显和其他七武海完全不是一个水平,甚至比大将都高。也确实,顶上决战开展是白胡子海啸开局,青稚冻住,鹰眼一刀把海啸冰山砍飞。这不是四皇大将鹰眼的对手戏吗?不是一个级别的会这样表现?
红发失去手的时候还不是四皇,之后又过了十年,路飞才出海。
鹰眼出过几次手,谈不上亮眼。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-1-26 21:36 发表
目前明确表示对标四皇的七武海是那个新加入的白胡子二世,但那个七武海更像是用来显现目前白胡子海贼团下落的引线,目前的白胡子残部估计要靠路飞救场了
哦对了,忘了还有这货了。这货明显看着比明哥强,毕竟得到了海军高层‘就像年轻时候的白胡子‘的评价。明显比明哥强,明哥就要滑落到七武海第三了。鹰眼毕竟有‘世界最强剑士’的称号,如果把红发算为剑士的话,就是说世界认为鹰眼比红发强了。鹰眼说对红发没兴趣也确实是对已经是四皇的红发说的,考虑到鹰眼不是会吹牛逼的性格,他可能真的觉得比红发厉害,起码也算一个级别的吧。很难想象鹰眼会对比他强一个级别的红发这么说,还是在人家大本营。

别着急,下一站和之国索隆戏份肯定要多

引用:
原帖由 @toto52  于 2018-1-27 00:34 发表
哦对了,忘了还有这货了。这货明显看着比明哥强,毕竟得到了海军高层‘就像年轻时候的白胡子‘的评价。明显比明哥强,明哥就要滑落到七武海第三了。鹰眼毕竟有‘世界最强剑士’的称号,如果把红发算为剑士的话,就是说世界认为鹰眼比红发强了。鹰眼说对红发没兴趣也确实是对已经是四皇的红发说的,考虑到鹰眼不是会吹牛逼的性格,他可能真的觉得比红发厉害,起码也算一个级别的吧。很难想象鹰眼会对比他强一个级别的红发这么说,还是在人家大本营。
求证鹰眼说红发断手不愿再对决时红发已经是四皇的证据,我没太深印象了,是不是拿路飞悬赏令来给红发看的时候,那时候1亿?
你想想主线剧情里红发断手已经过了十年了,红发何时成为四皇没说过,如果在正片剧情里鹰眼说这句话的话说明双方十年没见面了,路飞两年就翻天覆地的成长,十年没见说出这种话已经不能作为实力的对比结果了,只能认为是鹰眼表明来意不是决斗的时候的托词了。
至于最强剑士,我首先认为提出这个名号的时候尾田没想过四皇什么的,所以比较难圆。
可以这样理解,目前鹰眼的剑术是最为高强,是剑士。但如果不给鹰眼剑,他就发挥不出实力,可参考跟着他混两年的索隆在鱼人岛让布鲁克去偷剑的情节。而红发不受这个限制,所以并不是纯粹的剑士,因此在定谁是最强剑士的时候已经把红发排除在外了。而鹰眼和红发的决斗属于剑术对决的范畴,并不是像青雉和赤犬这种拿出所有家底的生死对决。

下一话可以全看路飞的打斗吗

引用:
原帖由 toto52 于 2018-1-26 21:12 发表

鹰眼之前见红发,红发一看见鹰眼说的是 你是又来找我挑战的吗? 鹰眼答 我对已经失去一条手臂的你没有兴趣。 你觉得鹰眼如果认为还完全不是单臂红发对手会这么说么?肯定不会吧。起码可以看出鹰眼是觉得自己比现在 ...
你列举的都是上限,实际上鹰眼的霸气一击被乔兹站着不动就挡下了,打巴基也没体现出什么特别有效的应对技巧,最后还是靠反弹巴基的炮弹才获胜的。顶上战争的开篇部分他对标的是乔兹,黄猿对标小马,这两者还是有差距的。这当然不能说明鹰眼实力仅限于此,不过也没必要把他吹得太高。

引用:
原帖由 大晶 于 2018-1-27 07:59 发表
求证鹰眼说红发断手不愿再对决时红发已经是四皇的证据,我没太深印象了,是不是拿路飞悬赏令来给红发看的时候,那时候1亿?
你想想主线剧情里红发断手已经过了十年了,红发何时成 ...
看了下是在漫画96话,当时路飞3000w赏金,离开东海去伟大航路了。这个时期红发应该已经是四皇了,毕竟离正式介绍红发四皇身份已经不远了(我记得是莫里亚附近吧,漫画里就几个月时间?)
别的基本上都是你的臆想,当然尾田也没说明白,但起码尾田说的是倾向于对标的。看个人理解吧我觉得。

引用:
原帖由 zerock 于 2018-1-31 11:32 发表

你列举的都是上限,实际上鹰眼的霸气一击被乔兹站着不动就挡下了,打巴基也没体现出什么特别有效的应对技巧,最后还是靠反弹巴基的炮弹才获胜的。顶上战争的开篇部分他对标的是乔兹,黄猿对标小马,这两者还是有差 ...
乔兹钻石能力天克剑士吧,并不能说明太多。后面乔兹可是跟青雉对上了,在分神前可也没见什么明显劣势。类似小马哥对黄猿。所以单从这边看表现上来说基本是和大将持平的。鹰眼顶上决战开篇出招时候众人的表现,基本也是和白胡子 大将一个待遇的。而且顶上决战做开篇的几个人,白胡子、大将、鹰眼,你要非说鹰眼比别的低一个等级硬塞进去的我觉得是不客观的。
你说这是鹰眼上限,没问题。貌似其他人没说清楚实力级别的上限也没有这样高的了。除了明确的大将/四皇层次外,鹰眼目前看即便不是同一个档次也是最接近的了吧。况且鹰眼真的没说明白吗?世界最强剑士,我觉得怎么也能到四皇核心干部级别吧。四皇核心干部目前来看和大将实力是差不了太多的(通过顶上决战和红发副船长指着黄猿黄猿就不敢动了),秒杀明哥这种七武海上位者。

posted by wap, platform: iPhone
鹰眼的黑点不在于被乔兹硬抗一击,真正的黑点在于和白胡子五队长花剑比斯塔交手没分胜负吧。

引用:
原帖由 左传1023 于 2018-2-1 07:31 发表
鹰眼的黑点不在于被乔兹硬抗一击,真正的黑点在于和白胡子五队长花剑比斯塔交手没分胜负吧。
我记得尾田某资料本上面介绍花剑是世界数一数二的大剑豪,鹰眼都对其比较敬畏。所以从资料上看基本上也算世界剑士排名2-3的位置了。不是鹰眼不成,而是花剑本篇中没有描写出其真正实力。OP的设定是只要实力差距不是特别大都不会被直接秒,打一些来回也正常吧。要知道鹰眼可是随便玩路飞的,那时候路飞是强过莫里亚的,能跟鹰眼看起来打一会的至少也是七武海上位水准吧。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2018-1-27 07:31 发表
别着急,下一站和之国索隆戏份肯定要多
说不定到时候我儿都结婚了。

发新话题

官方公众号及微博