» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[模拟相关] 后知后觉,mednafen这个模拟器真好用

昨天看到网友贴低解版medna模拟器,尝试用了一下,发现效果真不错啊,尤其是ss模拟,感觉比ssf稳定一些,我电脑跑ssf老是不定时定一下

外加手柄设置不了,很恼火。而med没这个问题,画面加了scanline也十分柔和,非常漂亮 截了几张(非低解)

后来又试了一下ps1的模拟,画面也十分不错,psx1.13毕竟好久没更新了,espxe这玩意玩2D游戏画面一直很难搞,可以考虑换这个平台

当然,这个模拟器目前最大的用途还是pcfx喝pcecd的模拟,效果都特别好

posted by wap, platform: Android
比ssf奇葩设置好用得多,兼容性也很棒,低解支持动态分辨率切换,屌爆,完美还原实机

引用:
原帖由 yuuyuubaishu 于 2018-1-25 22:00 发表
posted by wap, platform: Android
比ssf奇葩设置好用得多,兼容性也很棒,低解支持动态分辨率切换,屌爆,完美还原实机
请问低解版有支持的gui么

一张图都转不出来,明天再来看看。晕

即时存档比ssf好吗

posted by wap, platform: iPhone
此物绝壁神器,32位以下主要机种基本包圆,SS和PS这对活宝和谐一堂,相当欢乐。。。真正高手写出来的模拟器都是不需要搞什么劳什子插件的。

虽然ssf不好用,但你说的这2个问题我没遇到过

引用:
原帖由 patches 于 2018-1-26 17:55 发表
虽然ssf不好用,但你说的这2个问题我没遇到过
我表达错了,是ss手柄设置无法保存,每次开程序都要重新设置一遍

至于不定时卡顿,我解释不了,不知道什么原因

不过ssf的扫描线我感觉不如med的漂亮

游戏兼容性我说不好,目前只用来玩光明力量3

posted by wap, platform: Chrome
目前个人最喜欢的是mednafenlautch这个,绝逼好用

这个模拟器我竟然都没用过 甚至没听说过 求连接以测试

为啥我WIN10用不了这个,双击没反应

有没有即时存档?

引用:
原帖由 FatalFrame 于 2018-2-6 08:22 发表
有没有即时存档?
加速、即使SL这些基本功能gui都提供了

但是对SS的特效模拟比较差,我最近一直在玩sf3,魔法特效一团乌,只能靠忍了

主要是拿来玩pce的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @luweiit  于 2018-2-3 14:08 发表
为啥我WIN10用不了这个,双击没反应
命令行的,双击没输入命令行参数和游戏自然没法跑,请搜索对应的gui前端工具

45 123
发新话题

官方公众号及微博