» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 关于PS5,日本半导体行业记者去年就做了分析,可以看一下。

还有人说索尼不会推出pro呢

向下兼容确认 may be

MARCH 6, 2018
PS5 May Play PS4 Games; Sony Updates Patent
https://www.psu.com/news/ps5-may-play-ps4-games-sony-updates/

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-1-24 22:35 发表
按惯例,ps4独占的大作都要在ps5上4k60针妇科一次,为ps5护航
你不觉得大量PS3游戏这么快就在PS4上复刻很奇怪吗,其实就是改架构让所有游戏在PS4集结

posted by wap, platform: 小米5
一有消息泥潭精神股东又挖坟

现在再看看我去年转的贴,和我自己的一点分析,都还算靠谱。
使用7nm芯片,2020年底发售,都中了。
唯一没中的是硬件光追吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-10-10 13:16 发表
这文章不靠谱

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-10-10 13:16 发表
不是說有硬件光追嗎

引用:
原帖由 你老闆 于 2019-10-10 13:33 发表

不是說有硬件光追嗎
是有,但是去年我转这篇文章没说有光追,所以我说就是硬件光追这个没中,其他发售时间、使用芯片大致规格都中了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-10-10 13:37 发表
是有,但是去年我转这篇文章没说有光追,所以我说就是硬件光追这个没中,其他发售时间、使用芯片大致规格都中了。
这文章没有价值,连2019年出用12nm都不能排除,等于把所有选项都列举一遍,

posted by wap, platform: iPhone
2020年底嘛

posted by wap, platform: 小米
后藤的分析还是很到位,说不靠谱的找个更靠谱的2018年的文章来啊。

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2019-10-10 21:18 发表
posted by wap, platform: 小米
后藤的分析还是很到位,说不靠谱的找个更靠谱的2018年的文章来啊。
我已经把他不靠谱的点说了
这文章只是复述了一下几个半导体厂的路线图

就连需要稍微判断一点的地方,都出现了错误
所以,SIE想在PS5上使用高性能ZEN核心的可能性比较高。不过,工厂就限定在了格罗方德(以及在14nm上和格罗方德兼容的三星)。
他连amd有可能让台积电代工zen都没有预计到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-10 21:48 发表
我已经把他不靠谱的点说了
这文章只是复述了一下几个半导体厂的路线图

就连需要稍微判断一点的地方,都出现了错误
所以,SIE想在PS5上使用高性能ZEN核心的可能性比较高。不过,工厂就限定在了格罗方德(以及在14nm上和格罗方德兼容的三星)。
他连amd有可能让台积电代工zen都没有预计到
这作者又没有内幕消息不可能像chh的zoo那样当时就透露和台积电有合作。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-10-11 06:47 发表
posted by wap, platform: Android
这作者又没有内幕消息不可能像chh的zoo那样当时就透露和台积电有合作。
那么,记者没有任何新发现,重复一些别人都知道的,这文章是干嘛的...

发新话题

官方公众号及微博