» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 关于PS5,日本半导体行业记者去年就做了分析,可以看一下。

posted by wap, platform: 小米5
泥潭精神股东又开会了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2018-1-25 12:15 发表
泥潭精神股东又开会了
看你头像,你精神上想做怨妇,问题是Sega也不领情啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-1-25 12:05 发表
为啥别人说可能,这件事就真可能了,我的判断就需要变?

你无需变啊,我只是说我没胡扯,这个比较业内的文章证明了我不是胡扯。

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实我挺希望任天堂出一款机能领先的游戏机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ghsyterry  于 2018-1-25 12:19 发表
你无需变啊,我只是说我没胡扯,这个比较业内的文章证明了我不是胡扯。
你原文本来就是胡扯,什么最晚2020,x1x压力等,这和记者说的有啥关系?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-1-25 12:31 发表
你原文本来就是胡扯,什么最晚2020,x1x压力等,这和记者说的有啥关系?
最晚2020哪里胡扯了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2018-1-24 23:14 发表
内存已经定了,ddr6 24g
颗粒太多,主板上放不下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ghsyterry  于 2018-1-25 13:13 发表
最晚2020哪里胡扯了?
其实我觉得会更晚...不过为了赶圣诞旺季,没办法必须2020年10月底欧美先拿出来了,日本延后3个月

X1X还有几年生命?考虑在买呢~

现在最大的问题难道不是内存涨价太猛?

大公司都是按期货价格签合同,不受当前价格影响,除非涨价持续一年以上。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-25 13:16 发表
颗粒太多,主板上放不下
12颗,x1x怎么放的?

文章的分析挺合理的,至少不是张嘴就来,索尼现在余地很大,基本不会先出手,老任NS现在势头不错,加上公司也已经放弃了在机能上和其它两家竞争的想法,专心搞自己的异质路线,唯一的变数还是巨硬,X1X现在也卖的不错,但长期来看还是没办法挽回败局,X1X的出现已经说明他还没有放弃,那下一次机能大战到底是自己先出手还是等索尼定稿已经再后发制人,这是现在最大的难题了,看看昏招不断的巨硬这次怎么选择吧。

你坛微软放弃,任天堂给收购,索尼独霸全球

引用:
原帖由 @GDwest  于 2018-1-26 14:48 发表
你坛微软放弃,任天堂给收购,索尼独霸全球
在这贴做怨妇不合适

发新话题

官方公众号及微博