» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 3DS的MD模拟器picodrive for 3ds V0.91玩游戏无法正常存盘?

picodrive for 3ds V0.91这个针对3ds平台的MD模拟器真的不错,在老三上也能实现全速,对付动作游戏绰绰有余,已经够用了。
昨天试玩MD大航海2,在游戏里正常存盘(不是即时存档),然后用模拟器本身的退出功能退到3ds界面,再进模拟器就发现没有存档,反复折腾也没有结果,只发现即时存档功能正常。

下面两张图分辨是3ds的sfc(snes9x for 3ds)和md模拟器(picodrive for 3ds V0.91),我发现snes9x的界面里有sram设置选项,而picodrive没有任何关于sram的选项。
用snes9x for 3ds在游戏里正常存盘是可以退出后再正常读档的,但是picodrive不行,是模拟器本身的问题?还是说我有什么步骤操作错误了?
我不太喜欢用即时存档。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是单独的3dsl md模拟器?是新出的吗?

引用:
原帖由 jinny 于 2018-1-15 11:19 发表
这是单独的3dsl md模拟器?是新出的吗?
是的,算是最新出的了。在外网也能查到,音频模拟的还可以,在老三上运行也不拖慢,整体素质不错,模拟器的作者技术挺高。

lz,我试了没问题,意志1.9c4 版本

找了一圈没找到这个模拟器,求下载

玩模拟器还是相等过几天的gpd win2

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lilarcor 于 2018-1-15 19:27 发表
lz,我试了没问题,意志1.9c4 版本
你确定你用的是picodrive for 3ds这个模拟器吗?你在7楼给出的网盘链接我看了,里面没有picodrive这个模拟器。

试了一下 确实是无法存盘 类似当年PSV刚出RA模拟器时候直接撕无法存 必须退出才能存 这个怎么退都没法存
还没有制式选择 估计默认PAL制式 因为梦战是按照指挥范围移动的
等更新吧

引用:
原帖由 lilarcor 于 2018-1-16 09:57 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/1ggbYLDT 密码: ywcp
你这和楼主说的不是一回事。这不是ra里面的pico,是单独弄出来的

pico不就是psp上那个嘞···这个效果还行吧(psp上感觉很满意了···)

继续求下载,祭扫奉上

这个玩超级忍不是很流畅

抱歉,之前上传失败了,放进去了

https://github.com/bubble2k16     这是这个作者的地址,有最新版,想下的直接去下
本帖最近评分记录
  • playhoo 激骚 +1 恭喜发财 2018-1-16 21:27

16 12
发新话题

官方公众号及微博