» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[家电] AMM大师告诉你各品牌家庭影院功放到底有什么区别!

引用:
原帖由 amm 于 2018-1-19 19:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
特别服你这种搅屎棍
搅动各位回帖,真是不好意思

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-1-20 07:37 发表
楼主说中低频薄,那就调一下eq,这叫天方夜谭,哈哈
调一下你的耳屎实际点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-1-20 07:46 发表
搅动各位回帖,真是不好意思
要点脸赶紧滚

引用:
原帖由 mofang 于 2018-1-20 08:25 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
调一下你的耳屎实际点
调我的耳屎能改变楼主的听感

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-1-13 22:35 发表
大师,我想问一个屌丝问题,如果通过功放的输入输出hdmi口接游戏机,会有延迟吗?

另外附加一个超级白痴问题,你说的功放和胆机有什么区别?
没延迟,最大的延迟可能来自电视机本身的延迟

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-1-15 22:23 发表
播放器里会加个东西叫均衡器,但是功放这种硬件不需要自带这玩意
要取向自己调软件,而不是买不同的硬件。。。
功放有均衡器功能,但也只是软件带来的有限的调整。硬件先天不行,再怎么调也白搭啊。

神了,原来天龙中频薄调调eq就行了,太牛逼了,叹为观止。

玩过论坛豆知道amm简直troll

而且公认的魔都第一阴朊,恶意剪辑小天猪视频,无下限!

车区,模型区,摄影区,水区,都喜欢跑别人帖子里秀优越!
---------------------
怀念那个年代~

posted by wap, platform: Chrome
画面切换功能还是不要搞了 坏了很麻烦  我5.1就够了

jjx01大师也不来了吗……

喷了原来是挖坟 233max

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博