» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] RPCS3模拟器讨论 主楼贴含使用指南和下载链接

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-11-29 17:38 发表
posted by wap, platform: 小米
完美支持,我通了戰神
怎么设置 我看都是英文的
我这个ONE手柄是无线的 不会设置
还有就是下载rom太慢了。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lbyonline  于 2018-11-29 17:56 发表
怎么设置 我看都是英文的
我这个ONE手柄是无线的 不会设置
还有就是下载rom太慢了。。。。
我没有设置过啊233,我买的是PC XB ONE的无线套装版,直接就能用了,囧

rom下载速度我家是200M电信,迅雷下载好像速度还行,几分钟下完。各地网络不同没有可比性

如果配置足够高的话确实已经可以比较流畅的游戏了

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-11-29 18:19 发表
posted by wap, platform: Android
我没有设置过啊233,我买的是PC XB ONE的无线套装版,直接就能用了,囧

rom下载速度我家是200M电信,迅雷下载好像速度还行,几分钟下完。各地网络不同没有可比性
谢谢了 等我下个游戏试试手柄

posted by wap, platform: iPhone
可惜暗黑三仍然不兼容

我用最新的版本玩恶魔之魂,显示30帧,但玩起来还是卡,比主机版要卡。
显卡也是算不错的,可能我CPU比较老,i7 3770,但也是8核4G的主频,怎么就这么卡呢。

CPU没有TSX指令集不用去想了,只有4代酷睿以上才有

我的也是 我上来先测试了1942 很流畅60帧 音效音乐都完美
然后测试了丧尸天启的2作 显示30帧 但是就有明显卡顿 而且明显有爆音

通了机战二狱篇

og系列有bug不能玩。

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-11-29 18:19 发表

PS3 rom 哪里下载靠谱呢?请教

引用:
原帖由 flashback 于 2018-11-30 13:17 发表
我用最新的版本玩恶魔之魂,显示30帧,但玩起来还是卡,比主机版要卡。
显卡也是算不错的,可能我CPU比较老,i7 3770,但也是8核4G的主频,怎么就这么卡呢。
是不是第一次玩?如果是的话,卡顿是正常的,那是在建立缓存,建立一次后以后就顺滑无比了

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2018-11-30 17:09 发表
呃 晚上发给大家吧,现在外面拍照

关于CPU,我家里的人是i5 2320,不支持TSX,跑起来确实没有单位的7600k爽快。

显卡方面,基本上跟大家说的一样,没啥大要求,单位的RX470D就能跑了,家里的是RX488

忍龙西格玛1基本完美,2还是卡顿严重

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2018-11-30 17:09 发表
主樓帖子已經含有下載鏈接了
本帖最近评分记录
  • 实况浪子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-1 01:05

AMD965 老配置不能玩 打开0x00000007

发新话题

官方公众号及微博