» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] psn账号找回,忘记密码生日出生地,已找回【28楼附找回邮件】

这个吧,LZ再想想吧,看能不能想出来
如果随便提供点东西就想搞定,大家也担心安全性的。

真找不到也得认啊……确实是自己忘了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-1-8 10:33 发表
这个吧,LZ再想想吧,看能不能想出来
如果随便提供点东西就想搞定,大家也担心安全性的。

真找不到也得认啊……确实是自己忘了
我的psn id就是我的gmail邮箱,我能证明gmail邮箱是我的,不能证明psn id是我的?
我用这台ps4是我的,我在这台ps4上用这个psn id买的游戏是我的,不能证明psn id是我的?
这个id我只在一台ps4主机上使用过

除去我自己乱填资料不对,但你觉得上面这些合理么?

引用:
原帖由 神之右手 于 2018-1-8 12:45 发表

我的psn id就是我的gmail邮箱,我能证明gmail邮箱是我的,不能证明psn id是我的?
我用这台ps4是我的,我在这台ps4上用这个psn id买的游戏是我的,不能证明psn id是我的?
这个id我只在一台ps4主机上使用过

...
不合理你可以不注册嘛。对不对,契约精神啊。

前天刚重置了日服密码,怎么没这么麻烦,直接邮箱给链接重置,中间倒是有两步验证过程

我也是这样,无解

以前有个小游戏能显示你的生日(月和日)
当然你现在无法登录就没办法了

然后楼主说的证明链实际是不存在的,现实生活复杂得多
很简单的例子:以前夫妇两人共用邮箱,现在离婚了,财产分割等等
港服不可能去一一分辨这些例外情况

posted by wap, platform: 小米
正常情况下sony觉得你自己生日都记不得,还想申诉找回账号肯定是骗子咯

这世界上有人不记得自己的生日哦

posted by wap, platform: iPhone
我的所有网上注册内容都存起来了

就怕哪天忘记找不到

这种东西注册个真名有什么问题。。。battlenet我密保丢了直接发个护照就解锁了

虽然没有想起密码、生日和出生地
但也找回了
谢谢各位关心

来来回回近10封邮件,一直劝我重建账号不给我找回
好在结局很好,也就不计较了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 神之右手 于 2018-1-9 20:54 发表
虽然没有想起密码、生日和出生地
但也找回了
谢谢各位关心

来来回回近10封邮件,一直劝我重建账号不给我找回
好在结局很好,也就不计较了
LZ不容易,能不能更新一下方法和历程啊?
不怕一万就怕万一

恭喜

能改的赶紧改,能记得就记下吧

引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-1-9 21:24 发表

LZ不容易,能不能更新一下方法和历程啊?
不怕一万就怕万一
sony香港客服一直说无法重置密码,并且建议我重建一个账号

以下是客服给我重置密码邮件前我发的最后一封邮件,请参考,部分个人信息隐去!

我修改密码后看了一下我的个人地址信息,喷了,居住地:香港中环3333333号
这要是能记得,我真是见了鬼了
引用:
您好:

事件單號:2018xxxxxxx

感謝回復,您給出的解決方法無法滿意!

重建賬號的確容易,但是我 tiancao1978@gmail.com
這個psn id下的數字版遊戲能轉移么?我的獎杯和遊戲記錄能轉移么?

關於回復郵件,反饋如下,以下三點請認真閱讀:

1、提供一下信用卡證據:
我又查詢了一下信用卡使用記錄,是有的
有通過VISA信用卡在tiancao1978@gmail.com這個psn id上,進行電子錢包增值的操作
提供信用卡賬號,以下兩張卡中可能都使用過,也可能是其中一張,記不清了
銀行:xxxxxxxx
銀行:xxxxxxxx
有實名制的信用卡消費記錄還無法證明賬號是本人么?

2、關於主機序列號證據:
主機產品15碼序號   03-xxxxxxxxx
我的psn id只在這臺ps4主機上使用過,沒有在任何ps4主機上登陸過。
只要連線sony就可以搜集到訊息,你們應該可以查詢到主機與id的匹配關係的。
這還無法證明麼?

3、無法接受無法找回密碼重建賬號的建議
再次希望能給出找回密碼的解決方法!
如果你們客服實在無法解決,請將問題反饋轉呈領導,或者告訴我其他投訴途徑。

祝:工作順利!

此贴收藏了,备用。

恭喜楼主

恭喜
看出来一开始客服也是机器人式标准回复,后来耐不住楼主的不依不挠,最终还是解决了

发新话题

官方公众号及微博