» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[玩具模型] moshow的马甲?poison toys 1:72暴风高达开始预订

https://www.bilibili.com/video/av17757843/
https://www.bilibili.com/video/av17736787/

视频评测2部
当年moshow强袭可谓国产良心
虽然1:72比例比较独特
不过不管是涂装质量 用料厚道程度 还是关节手感耐久度
都是超越万代MB系列的存在
因为自己有PG强袭 所以一直没买 今年下半年想买的时候已经炒到很高的价格了
8月底1200多 10月之后1600多了
要知道原价只是600多的产品啊
所以这次暴风高达虽然不是特别有爱 还是第一时间预定了
官方预定价格685 现货750
下午找了几家预定的 都是690到700的价格
如果1号之前还能预定到这个价格就买了吧
这货正式上市的时候价格绝对是800-900区间的
现在预定把玩一下 实在不喜欢挂闲鱼出相信都不会亏本

当年moshow被查水表
之后和勇士推出的00q 因为造型被一众键盘党忽悠 搞成了马脸
最早的一些细节刻画也被推翻 一直不怎么受待见
不过质量还是没得说
只是后来万代公布了MB 00q的全爆甲 成了墙倒众人推
然后poison toys出品了1:72强袭高达的箭炮装备 完美适配moshow的产品
所以一直给人moshow马甲的感觉
这次的暴风也是当年moshow还存在的时候就公布了的项目
评测来看 做工质量也是完全延续了当年强袭的风格 完虐国产mc之流
算是我唯一认可的国产厂家产品

其实00q我也不觉得差

我就想知道MOSHOW做强袭到底赔了多少钱

posted by wap, platform: iPhone
出这个奇葩的比例是想买家就只能单独放是吧

MOSHOU这厂子真是牛逼,我玩过朋友的强袭,说是比万代成品好,真是一点不过分
这款飓风(暴风),细节做到极致了。。。
可惜我不买SEED的机体,否则入定了

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-12-31 08:45 发表
其实00q我也不觉得差
00Q的确不差,甚至某些细节我觉得比MB的好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-12-31 12:11 发表
00Q的确不差,甚至某些细节我觉得比MB的好
品质不差 可惜的是被键盘党忽悠改掉的细节以及马脸…

看过魔兽的强袭,做工确实炸裂,铁多还便宜,但我实在接受不了他乱加液压的魔改风格,还有那尴尬的比例

引用:
原帖由 @Dee  于 2017-12-31 19:07 发表
看过魔兽的强袭,做工确实炸裂,铁多还便宜,但我实在接受不了他乱加液压的魔改风格,还有那尴尬的比例
强袭应该是改的最少的,因为是根据万代pg改的,武器包倒是改的厉害

为啥不做成MB大小?站在一起也好放啊

引用:
原帖由 @tripx  于 2018-1-1 12:14 发表
为啥不做成MB大小?站在一起也好放啊
mb的比例做不了那么多细节

当年强袭拖了根线,觉得不爽没有下手,现在价格涨得这么凶残了

问题是这款已经预订不到了……………………
算了  看来将来还是要被炒起来的节奏………………

引用:
原帖由 碧岚 于 2018-1-1 19:34 发表
问题是这款已经预订不到了……………………
算了  看来将来还是要被炒起来的节奏………………
为了保证不被砍单套路 分别在4家店铺交了定金

之前的强袭、00q、配件包全部吃的现,都低于预订
但这次暴风 也许会一出就炒

23 12
发新话题

官方公众号及微博