» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问过年想带儿子女儿去日本 签证问题

posted by wap, platform: 小米NOTE
我就一个有三年 其他都想办旅游签证 携程400全包靠谱嘛 要开工作证明和45万押金嘛? 谢谢

如果主签人是是以前办的三年多次限地区,那附属签也只能办理同种类的限制地区三年签。
我只能说400不管在北京还是上海领区都算不便宜

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-12-29 07:24 发表
如果主签人是是以前办的三年多次限地区,那附属签也只能办理同种类的限制地区三年签。
我只能说400不管在北京还是上海领区都算不便宜
过期了 怎么续签 那我也再办个旅游签证行不行?还有 请问哪里便宜?小孩子押金多少 谢谢

引用:
原帖由 樱花乱 于 2017-12-29 09:05 发表
过期了 怎么续签 那我也再办个旅游签证行不行?还有 请问哪里便宜?小孩子押金多少 谢谢
主签已经过期的情况下就是大家一起重新办理了。看是否指定地区三年签或者三年签不限地区,价格有差异,财力要求有区别(年收十万或者年收二十万以上。  押金应该是没有的
我私你上海领区价格

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-12-29 10:07 发表

主签已经过期的情况下就是大家一起重新办理了。看是否指定地区三年签或者三年签不限地区,价格有差异,财力要求有区别(年收十万或者年收二十万以上。  押金应该是没有的
我私你上海领区价格
顺便问下 我最近帮同事办签证 然后那个旅行社跟我说可以用200w的无抵押房产(按现值估算)可以办理五年签这种靠谱否 主要是 他们怎么跟大使馆提交这份东西来证明有效性???

引用:
原帖由 helllee 于 2017-12-29 10:21 发表

顺便问下 我最近帮同事办签证 然后那个旅行社跟我说可以用200w的无抵押房产(按现值估算)可以办理五年签这种靠谱否 主要是 他们怎么跟大使馆提交这份东西来证明有效性???
不是正途。正式的都要流水。至于是不是有人为此给客人做假流水就不好评论了。
最近农行和中银流水在领馆被拒,都是因为这个原因

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-12-29 10:26 发表

不是正途。正式的都要流水。至于是不是有人为此给客人做假流水就不好评论了。
最近农行和中银流水在领馆被拒,都是因为这个原因
中银是中国银行?1月就要交材料 这么说要换其他银行的了?

引用:
原帖由 山药 于 2017-12-29 16:59 发表

中银是中国银行?1月就要交材料 这么说要换其他银行的了?
交之前问问自己合作的旅行社。目前上海市普遍拒农行,江苏拒中银

淘宝上大把,选个500多-600的基本就只要身份证和护照了。。。。

领馆怎么查得出银行流水真假?应该是识别出不是银行出具的假造流水吧。

喷了,银行也躺枪~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博