» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

【switch】大家玩英文版的荒野之息别扭吗?

posted by wap, platform: Android
个人英文倒还好,每天坚持看2篇英文新闻坚持3年了,没啥大障碍,有点生僻词查一下也就了解了。

这塞尔达荒吹英文版玩着就难受,很多标红的,标蓝的,地名,怪物名,城市名等特殊的词儿,完全没概念,很多拼词也得脑子转个弯才能大概领悟是啥意思。

准备等简体中文版了。

现在才开坑的话当然老老实实等中文了!

看日文还能懂,英文简直不能看

再别扭总归能看懂一些啊,总不能玩日文,根本看不懂啊。

posted by wap, platform: iPhone
首发入手,等中文

这里面的英文生僻字太多

期待2月1号咯

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-12-28 20:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
首发入手,等中文

这里面的英文生僻字太多
首发入手等中文有点厉害了吧,未仆先知啊

3ds时代就是这样,最开始买美版机以为好歹也是个六级水平,结果全他妈生僻词,还不如看日文中的中国字好懂

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-12-29 00:36 发表

首发入手等中文有点厉害了吧,未仆先知啊
是不是很6

反正我ns里面十几个游戏了。慢慢来

不变扭!不好意思,得不到日认同,回家告诉妈妈吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @samus0083  于 2017-12-29 10:59 发表
不变扭!不好意思,得不到日认同,回家告诉妈妈吧
我艹,这是怎么个套路?

我 过年去日本,能买到中文版吗??

引用:
原帖由 @八碗茶  于 2018-1-6 15:06 发表
我 过年去日本,能买到中文版吗??
不是不区分什么版本都能升级成中文吗?闭眼睛买就行。

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2018-1-6 20:24 发表
不是不区分什么版本都能升级成中文吗?闭眼睛买就行。
我现在借了朋友一张美版的,到时候也能升级为中文版吧,那我就不买了

好像台版是中文封面包装。可惜已首发了日版限定版,不然就买了台湾版了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博