» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 钢针,这年头花几百买BD盘的是因为情怀吗

引用:
原帖由 alexey 于 2017-12-29 10:46 发表

讲真,如果所有蓝光正版影碟都能做到像迪士尼那样诚意十足,确实全部从正也是应该和值得的。
可惜现实并非如此。
我记得很早以前很多D版PC游戏还打上各种补丁,mod什么的,还有各种合集,比Z版还好

引用:
原帖由 BloodSin 于 2017-12-29 10:19 发表
昨天用my movies pro 把手里的碟都扫码到app里,这个比较好,可以直接看IMDb 评分,演员信息和trailer。经过统计手里dvd加蓝光总共350套,数字版电影25。蓝光以后要少买了,基本入4k。
你的数字版那么少,是因为实体碟都不是美版吗?
美国、加拿大 (貌似还有部分英版?) 实体碟全都附赠数字版的。
之前在iTunes美服直接兑换数字版的话,现在只要存在4K版本都自动免费升级了。

买nas和充值pt永久会员才是王道。。。。。。。
新片子0day当天晚上就能看4k蓝光原盘,买盘还得等,还得买机器

U盘存原盘读取也远比蓝光碟快,快太多了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
1喜欢的电影,收藏,随时可以看
2对电影制作者们的感谢
3就是情怀,一种生活方式

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-12-29 13:34 发表
新片子0day当天晚上就能看4k蓝光原盘,买盘还得等,还得买机器

那就珍惜吧,我觉得网络影视版权扩展到这个层面也不远了。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-12-29 13:34 发表

这玩意看人品,随时可能数据报销

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2017-12-29 14:04 发表

这玩意看人品,随时可能数据报销
报销之前差不多也享受到该有的价值了,
我现在
两个drobo:5个4TB、5个3TB
一个DS918:4个4TB
一个raid5磁盘阵列:2个4TB
还有2个3TB的usb3.0外置

基本上都拿来存原盘,不断下不断洗,追新才是王道

posted by wap, platform: iPhone
这个就像3DM下盗版游戏看似简单方便 其实还是差很多的 压缩画质 音轨 片花这些时有发生跟买正版碟感觉绝对不同

碟片还是有味道的 人的年纪越大对新东西就越没兴趣 翻来覆去的就是看那几部电影而已

还有导演音轨讲戏 花絮是最好看的

posted by wap, platform: Android
买4k蓝光买到破产,lz一定属于低端人口

同意前面的话,没人买盘,你下个屁。

不管是买东西还是吃东西还是外面娱乐,花钱不是天经地义的么。
就好像你买衣服买什么东西花钱天经地义啊。

某些人价值观已经扭曲了,好像认为偷东西是天经地义的,反而觉得花钱买东西的人不可思议,真是不可思议了。
这和钱多钱少无关,就是价值观和长期以来养成的习惯问题。
我的大舅子家里比我有钱多了,7、8套房子买起,可他玩游戏只玩下载,没皮角的游戏机不买,但是他又喜欢玩,刚把我的PS4和神秘海域借去玩了。。。。。

买啊,看下载,买收藏

"机甲城的DS漂亮多了出的又早,花2万円买万代的都是交智商税"
是这个中心思想吧

我是穷,我下载,但是楼主家庭收入5w/月这种应该买点蓝光盘还是洒洒水的吧

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2017-12-29 11:10 发表

你的数字版那么少,是因为实体碟都不是美版吗?
美国、加拿大 (貌似还有部分英版?) 实体碟全都附赠数字版的。
之前在iTunes美服直接兑换数字版的话,现在只要存在4K版本都自动免费升级了。
我统计的是不重复的,现在一半的碟都送数字版。25是只有数字版没有碟的,其中有一半是买麦片,饮料什么送的,就是买一包里面有一个数字码之类的,老电影居多。

发新话题

官方公众号及微博