» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 星战断手剑

第三方光剑,终于剁手搞了一把……
全金属的果然重,还不会转剑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

准备练几式?

posted by wap, platform: VIVO
多少钱?

我也入了一把,1550多rgb版,准备看星战时候带上了

posted by wap, platform: iPad
求个入手渠道,关键字或者链接都可以,谢谢了

威武

比MR还好?

引用:
原帖由 爱撕衣摸人 于 2017-12-26 14:56 发表
我也入了一把,1550多rgb版,准备看星战时候带上了
RGB 的不够亮……还是单色的好……高亮

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-12-26 16:48 发表
posted by wap, platform: iPad
求个入手渠道,关键字或者链接都可以,谢谢了
光剑中国  关键字,然后入圈子自己研究下吧, 我这个是89光剑的, pz4的芯片,2500的二手....新货等订做太累了……而且更贵 OTL

终于给光剑正经的拍了个照
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 耳朵 于 2018-4-13 19:06 发表
终于给光剑正经的拍了个照
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
腿都烧糊了  TGFC·NG

引用:
原帖由 耳朵 于 2017-12-30 16:22 发表

光剑中国  关键字,然后入圈子自己研究下吧, 我这个是89光剑的, pz4的芯片,2500的二手....新货等订做太累了……而且更贵 OTL
兄弟啊, 搜了一下taobao,怎么都是几十块钱的,最贵的才266啊,这关键字对么?233

发新话题

官方公众号及微博