» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:wiiu gamepad玩ngc wup格式rom下载(2017-12-25更新)

LZ请继续,我爱你 !

感谢,已转存,有空折腾一下

小白请教下,阳光马里奥,装好运行游戏,能看到游戏logo和wii的画面,然后黑屏,pad显示 boot.dol not found

apps.zip解压后,nintendont放在了wiiu下
nincfg.bin在根目录和wiiu目录都放了一份

还是不行

引用:
原帖由 kid1412 于 2017-12-28 13:58 发表
小白请教下,阳光马里奥,装好运行游戏,能看到游戏logo和wii的画面,然后黑屏,pad显示 boot.dol not found

apps.zip解压后,nintendont放在了wiiu下
nincfg.bin在根目录和wiiu目录都放了一份

还是不行
nintendont的路径是SD:/apps/Nintendont 详细的请参考这里https://gbatemp.net/threads/nintendont.349258/
我没有用LZ转的这个,感觉安装麻烦,还是SD里读游戏利索。

LZ能顺道搬运http://www.91wii.com/thread-66018-1-1.html里的汉化与美版rom吗?感谢。

posted by wap, platform: iPhone
请问下 不皮角wiiu,可以用pad玩这些游戏吗b

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2018-2-22 14:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问下 不皮角wiiu,可以用pad玩这些游戏吗b
不皮角进不了HBL吧,肯定要皮角的

mark

posted by wap, platform: HTC
马克再说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @JW55  于 2018-2-22 15:27 发表
不皮角进不了HBL吧,肯定要皮角的
谢谢 那我还飞费得先去研究下5.5.2的皮角

网上说的太乱了

NS没有高清移植这些NGC游戏之前,的确是不二选择了。

posted by wap, platform: LG
没斑鸠中文版?这WiiU这么一弄,会不会又要涨价了……

LZ百度云里的火纹是中文的吗?

posted by wap, platform: Android
马克思

posted by wap, platform: Galaxy S6
我想问一下,wiiu pad是否支持ngc手柄按键的轻按操作?

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2017-12-24 17:51 发表
原贴:http://www.91wii.com/thread-83146-1-1.html
说明:资源转自91wii:haydn213提供的城通网盘太难下,我冲了vip下载了上传到百度网盘,我没有全下载挑了一部分自己感兴趣的。
haydn213兄弟上传到城通网盘会有 ...
不能安装到wiiu系统盘里吗?

发新话题

官方公众号及微博