» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 动物之森3DS中文版(神话在22楼)

真爱啊,我的3ds落灰好几年了

这封面真心赞,感动...

posted by wap, platform: iPhone
啊,什么意思,到底是真的还是假的呀(╯﹏╰)

如果是自己DIY的
那卡带里能是汉化的游戏?

posted by wap, platform: iPhone
等NS版出来时希望能有官中啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-12-24 10:34 发表
如果是自己DIY的
那卡带里能是汉化的游戏?
顶楼这个是今天发布的pb汉化组的动森汉化版

汉化已出,转自贴吧熟肉 链接:https://pan.baidu.com/s/1c2JaMeG 密码:bcsM
本帖最近评分记录
  • maxony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-24 16:58

顶一下,支持!感谢!虽然我玩不进去。

看了一下发布原帖,从说明书包装到游戏汉化的内容,
先不管汉化质量和bug,堪称民间游戏汉化史上汉化度最高的作品,之一了吧?

这中文包装简直是原版的

posted by wap, platform: Android
话说是完整汉化吗?之前都是0.x

引用:
原帖由 御剑检察官 于 2017-12-24 20:36 发表
posted by wap, platform: Android
话说是完整汉化吗?之前都是0.x
这次是完整版了。

虽然汉化组把包装也汉化很有爱,不过这样高调实在有点危险,而且还是任天堂的重要作品...

引用:
原帖由 @eshin  于 2017-12-24 13:53 发表
看了一下发布原帖,从说明书包装到游戏汉化的内容,
先不管汉化质量和bug,堪称民间游戏汉化史上汉化度最高的作品,之一了吧?
之前测试版,连音效都改过,和中文有点接近

想要原链接,想要3DS格式

引用:
原帖由 富士山 于 2017-12-24 22:07 发表
想要原链接,想要3DS格式
http://bbs.duowan.com/thread-46089238-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博