» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[玩具模型] 我……就是想……晒一下……= =

= =从大学打工第一份工资买了第一份pvc(clannad的一之濑琴美~寿屋的~)到现在也已经很多年了~
宅物的收集热情从疯狂到平淡~最初几年几乎每年所有工资都放在宅物里,自己可以不买衣服不买护肤品不出去聚餐喜欢的模型也一定要买……(那时候也比较眼缘……很多买回来的尤其是粘土人,其实并不是我真正喜欢的角色……)
现在也算是成熟稳重了=v=今年主要的pvc都是在收集真爱绫波丽的pvc和景品之类的……(还差很多神物= =希望今后3年内能收齐吧~应该不成问题||||)

总之就是想晒晒= =

作为一个宅渣~真的非常喜欢的作品很多~非常喜欢的角色也很多~但真的不管谁问我第一时间会说出是我媳妇的一定是绫波~

=v=堆积的东西太多了一部分放在娘家一部分放在自己家一部分放在婆婆家~(已婚妇女的余裕?)

p,s:如果有大佬好价出DWELL VERTEX驾驶舱绫波的可以私信我= =
今年下半年淘宝有一个2400的……没有买……TAT又要攒钱去旅游又要买ns和ps4和换显卡……相等年底有钱了再买结果11月就卖掉了……错过了一个绝对好价格TAT

本帖最近评分记录
  • well 激骚 +1 好闪! 2017-12-23 23:22
  • floweryc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2017-12-23 18:15
  • 白死之二 发贴积分 +200 感谢分享 2017-12-23 15:25
  • 白死之二 激骚 +1 感谢分享 2017-12-23 15:25
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-23 11:16

很多年没见叹息之墙了哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
lz是s1的藤香樱雪太太?

引用:
原帖由 小兵瑞恩 于 2017-12-23 01:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
lz是s1的藤香樱雪太太?
是啊
新找了个邀请码= =

引用:
原帖由 speedghoul 于 2017-12-23 01:46 发表
很多年没见叹息之墙了哈哈哈
有钱有别墅的人家都是叹息展示柜长城了……我这个小穷狗家还在用叹息墙……

EVA中毒患者阿

漂亮!很多好东西!

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-12-23 15:25 发表
漂亮!很多好东西!
=v=就是家里没有很大的空间能放展示柜~都堆在各个地方乱糟糟的……

几月份了还点蚊香

posted by wap, platform: iPhone
红色透明扎古不错 想要

引用:
原帖由 milklion 于 2017-12-24 12:23 发表
几月份了还点蚊香
照片都是今年各个时期拍的= =

posted by wap, platform: iPhone
说两点:1. 这些东西的钱,如果再10年前,能不能买个小户型?
2. 没胸,差评

引用:
原帖由 skidrow 于 2017-12-24 19:24 发表
说两点:1. 这些东西的钱,如果再10年前,能不能买个小户型?
2. 没胸,差评
= =10年前……可能也不够?这些按照买入价值(现在好多贬值到爆炸= =)应该20w不止…
我在帝都10年前貌似也不便宜房价……15年前估计可以~

= =没胸我不服!我的收藏里大奶子妹子很多的!例如吕蒙!

最初几年几乎每年所有工资都放在宅物里   
这代价实在有点大,不如投资买个房子再卖掉,一般来说买房是毕业后首先要做的。而且这么大堆放在家里家里人也会很难理解。

引用:
原帖由 asd11123 于 2017-12-25 13:36 发表
最初几年几乎每年所有工资都放在宅物里   
这代价实在有点大,不如投资买个房子再卖掉,一般来说买房是毕业后首先要做的。而且这么大堆放在家里家里人也会很难理解。
恩- -现在一看的确有些悔意……毕竟的确当初买的一半都是眼缘的……并不真爱……也没啥价值……
家里也的确一直说让卖掉|||||
现在越买越少了到是有种的确冷静下来了的感觉……= =

24 12
发新话题

官方公众号及微博