» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 敖厂长评测《神舞幻想》!更新个人初期截图2张!

买了一套实体版,算是支持把

引用:
原帖由 Pires 于 2017-12-22 09:35 发表

是买不到,巫师gta之流的资源基本是无限的,然而并没有游戏性
真是张嘴就来, 闭上眼就是天黑  巫师还资源无限  CDPR在网络上可是被人喷"血汗工厂"的工作室  那里开发人员的实际收入估计不及日本的1/2 甚至1/3 1/4 要是那里的人能到尼日本开发的同等待遇  估计睡着都要笑醒

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @quki  于 2017-12-21 19:59 发表
美术工作量是可以量化的,效果也是最直观的

关卡设计的讲不讲究,系统深度和乐趣怎么样,故事好不好,对国内游戏人来说还是要求太高
评价的好!画面大家都可以做,但是要做出有意思的游戏,国内制作人还是差太远了。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-12-22 09:44 发表
没技术的公司才会继续回合制RPG
好比ATLUS,ENIX

posted by wap, platform: iPhone
80块钱,就当支持下国产了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nightshow 于 2017-12-22 12:25 发表

真是张嘴就来, 闭上眼就是天黑  巫师还资源无限  CDPR在网络上可是被人喷"血汗工厂"的工作室  那里开发人员的实际收入估计不及日本的1/2 甚至1/3 1/4 要是那里的人能到尼日本开发的同等待遇  估计睡着都要笑醒
销量过五百万就可以不计成本去做一个游戏了,你工资多少外界who care

现在敢下这种本做单机,不去搞网游骗钱,你说制作者没点情怀我是不信的,对业界的推动作用大概比网上的批判家高2000倍吧。我要为批判家洗白的一点是,他们真的不是刻意的喷子,只是因为他们除了喷之外没别的功能了。

喷了,这脸是闰土?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-12-21 19:22 发表
你国游戏开发者做游戏思路还是有问题,宁愿把预算投在画面上,也不愿意花在游戏创意和游戏设计上。
创意和设计不是投钱的问题……

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-12-21 19:22 发表
你国游戏开发者做游戏思路还是有问题,宁愿把预算投在画面上,也不愿意花在游戏创意和游戏设计上。
其实我的内心是不想死。
那你也得死啊
再给我一点点时间,就一点点,我马上就死了
阿姨!阿姨!

勒个树叶子怎么样?

posted by wap, platform: Android
没时间玩。但还是买了支持国产游戏。89元。很实惠。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
80多那个国产单机还好吧的,纯支持
当年古剑奇谭我也买了
然而至今仍未打开

这第一张图确定不是自黑吗?左边那个大树杈是怎么回事?

posted by wap, platform: Android
我他妈倒是想支持,可腾讯wegame是个什么鸡吧东西!?昨天买了神舞幻想,下载上就去睡觉了。结果今天早上一看,电脑卡死,进度停在2%,重启电脑,结果机械硬盘找不到了,喷了,这个wegame是个什么**东西?能把好好的电脑给弄坏,我的电脑10月份买的,除了吃鸡基本没玩过别的,吃鸡装在SSD里,机械硬盘基本就没动过,上wegame的讨论区,腾讯官方都知道下载有问题,解决方案是直接下载安装包,然后导入wegame。。。
马勒戈壁的那我不如去3dm下载
还有,我被你们弄坏的硬盘怎么赔?
以后我再信腾讯我是你孙子

发新话题

官方公众号及微博