» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 敖厂长评测《神舞幻想》!更新个人初期截图2张!

posted by wap, platform: Samsung

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MDM2ODQzMg==.html#paction

玩上了,更新初期截图2张。

目前感想,还行,玩得下去,才88元。。。。。
很多人物过场都有动作捕捉,可以的。战斗系统有点意思,还需要熟悉。
想起花138买了张PS4版的轩辕剑穹之腓,一进游戏就不想玩了,什么鬼画面。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
游戏很烂?

你国游戏开发者做游戏思路还是有问题,宁愿把预算投在画面上,也不愿意花在游戏创意和游戏设计上。

再烂能烂过轩辕剑6?

posted by wap, platform: Samsung
烂不烂你们看完人家的评测再说,吧。
好吧为了防止歧义我把标题改了。。。。

我就好奇这收了多少钱?

画面看着确实还可以啊

引用:
原帖由 @wind  于 2017-12-21 19:32 发表
画面看着确实还可以啊
秒90%的日系游戏没问题吧。

posted by wap, platform: iPhone
评价已经很高了……

posted by wap, platform: iPhone
看评测战斗估计不怎么样。关键都用了虚幻4,还卖那么便宜。这画面你卖个两百又没什么问题

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-12-21 19:22 发表
你国游戏开发者做游戏思路还是有问题,宁愿把预算投在画面上,也不愿意花在游戏创意和游戏设计上。
美术工作量是可以量化的,效果也是最直观的

关卡设计的讲不讲究,系统深度和乐趣怎么样,故事好不好,对国内游戏人来说还是要求太高
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-22 12:32

噗。。厂长也跟我一样就想体验 国产游戏的剧情。。不愿意花时间在战斗呢。。

dqp5还在回合制排排站你拍一我拍一呢,我国怎么就不能回合制

posted by wap, platform: 小米 4
同样的时间我该玩神界原罪还是玩这个

这游戏画面刷99%的日呆游戏了

发新话题

官方公众号及微博