» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[玩具模型] 威将小剧场开播了!不用买票,快上车!

中年油腻男的自娱自乐,大家笑纳
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

下面正式开播

继续

其中部分对话截取自98集和大电影,你们还有印象吗?
本帖最近评分记录
  • Advanced 激骚 +1 精品文章 2017-12-20 18:05

棒棒棒!

话说图里的都是威将出的,红蜘蛛和透明擎天柱也是?

posted by wap, platform: iPhone
威将这个威震天如何,变形比mp36要好点么,我的mp36就变了一次都没敢变回去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Advanced  于 2017-12-20 18:06 发表
棒棒棒!

话说图里的都是威将出的,红蜘蛛和透明擎天柱也是?
红蜘蛛不是,其他全是

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-12-20 18:08 发表
威将这个威震天如何,变形比mp36要好点么,我的mp36就变了一次都没敢变回去
变一次就不想变第二次了,如果出金色准备再入一只变成枪型,拿在手上去逛街

最后一张脚踝处实在是。。。

赞一个,rh红蜘蛛也是好东西
三个柱子都换了配件包吧

引用:
原帖由 @liang1120  于 2017-12-20 20:31 发表
赞一个,rh红蜘蛛也是好东西
三个柱子都换了配件包吧
恩都换了,还好透明柱子没配件包,省钱了
不过今天得到消息威将又要出战损mpp10,我已经有5只mpp10了。。。

没一个正版的....
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-21 08:28

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @pencil  于 2017-12-21 08:04 发表
没一个正版的....
哈哈。

引用:
原帖由 @pencil  于 2017-12-21 08:04 发表
没一个正版的....
多大了还跟小孩打嘴炮一样

引用:
原帖由 pencil 于 2017-12-21 08:04 发表
没一个正版的....
都是正品威将。

17 12
发新话题

官方公众号及微博